Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 сентября 12:53, Главная форумов

Заморозка колбас,сарделек,сосисек

Девчонки, кто замораживал данные продукты,как они потом,съедобные?Мне с мясокомбината приперли кучу,всё не съестся, решила заморозить...Потом сардельки на решетке хочу на даче жарить,не будут ли они слишком мягкие?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
25
Ольга
Водянистые будут! Не советую!
СсылкаПожаловаться
Лагерта Лодброк
Они потом годятся только в горячие блюда: в солянку, омлетом залить, в рагу покрошить, в пиццу.
СсылкаПожаловаться
Жужа
Не размораживай перед готовкой. С сосисок лучше целлофан снять перед заморозкой.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Не размораживай перед готовкой. С сосисок лучше целлофан снять перед заморозкой.
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
а как их на костре,прям ледышками жарить?они ж потекут
СсылкаПожаловаться
Аноним
а как их на костре,прям ледышками жарить?они ж потекут
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На решетке. При хорошем жаре вода испаряться будет, хотя не пробовала, если честно. Знаю, что не рекомендуют разморозку для полуготовых продуктов. Только для мяса - замороженное оно дольше готовится и жестче.
СсылкаПожаловаться
сволочь
я их вообще не ем. а замороженные тем более
СсылкаПожаловаться
Sardor- Ka
Консервы из сарделек делают???
СсылкаПожаловаться
Мартиша Аддамс
Свекровь так делает, потом на горячие блюда пускает, как выше сказано уже.
СсылкаПожаловаться
LOVE
Ну попробуйте потом расскажите
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
во времена тотального дефицита все замораживали. Сосиски и сардельки так 100%
СсылкаПожаловаться
Ольга
если заморозка будет в вакууме, то качество нормальное
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
если заморозка будет в вакууме, то качество нормальное
СсылкаПожаловаться
ну они идут расфосованые в пакете,а сами в натуральной оболочке
СсылкаПожаловаться
Аноним
ну они идут расфосованые в пакете,а сами в натуральной оболочке
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пакетики продаются с защелкой для заморозки - в них все вкуснее чем не в вакууме (по крайней мере мне так показалось)
СсылкаПожаловаться
Аноним
А мы не едим ни солянок,ни пиц, дети любят на костре...они в натуральной оболочке..
СсылкаПожаловаться
IrinaВ ответ на Аноним
Аноним
А мы не едим ни солянок,ни пиц, дети любят на костре...они в натуральной оболочке..
СсылкаПожаловаться
значит у вас есть шанс начать новое приключение - костер, котелок, солянка)))) супер!!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Иванова
Я замораживаю сосисоны, и ничего с ними не случается
Покупаю когда упаковку, всегда остаются, потом ,когда вспомню про них, достала и сразу сварила, не дожидаясь их разморозки
СсылкаПожаловаться
Галина Гооге
на решетке нормальные получаются только если они изночально хорошего качества, а так выше верно писали в горячие блюда хорошо идут.
СсылкаПожаловаться
Наталья Мар
Постоянно держу в морозилке сосиски на всякий случай. Снимаю оболочку, варю в воде или жарю на сковороде не размораживая. Разницы не заметила.
СсылкаПожаловаться
Лысинда
Да ничего не будет с ними. Разморозите и все.
СсылкаПожаловаться
Lady Мary Ти.
съедобно )
СсылкаПожаловаться
Falerist
Овноедство какое-то, и сама заморозка, и поедание вообще сосисок! Неужели нет денег на кусок мяса? Нет, даже замораживать готовы туалетную бумагу и потом ее жрать.
Собакам отдайте в приют или кошкам под окно выкиньте.
СсылкаПожаловаться
Хыр-Быр
постоянно замораживаю сосиски, всегда практически, потом варю и нет проблем.
СсылкаПожаловаться
Алексей
я тоже так делаю нормально всё
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.
Многое зависит от того, из чего сделаны эти сосиски с колбасками, но вкус и структура, конечно, будут в любом случае не таким же, как те, которые не замораживались вовсе. И долго не храните На дачу-то в этом сезоне собрались?
СсылкаПожаловаться
Ольга Чаплинская
Всегда замораживаю. Ничего страшного с ними не происходит.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru