Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Заморозка колбас,сарделек,сосисек

Девчонки, кто замораживал данные продукты,как они потом,съедобные?Мне с мясокомбината приперли кучу,всё не съестся, решила заморозить...Потом сардельки на решетке хочу на даче жарить,не будут ли они слишком мягкие?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
25
Ольга
Водянистые будут! Не советую!
СсылкаПожаловаться
Лагерта Лодброк
Они потом годятся только в горячие блюда: в солянку, омлетом залить, в рагу покрошить, в пиццу.
СсылкаПожаловаться
Жужа
Не размораживай перед готовкой. С сосисок лучше целлофан снять перед заморозкой.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Не размораживай перед готовкой. С сосисок лучше целлофан снять перед заморозкой.
СсылкаПожаловаться
а как их на костре,прям ледышками жарить?они ж потекут
СсылкаПожаловаться
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
а как их на костре,прям ледышками жарить?они ж потекут
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На решетке. При хорошем жаре вода испаряться будет, хотя не пробовала, если честно. Знаю, что не рекомендуют разморозку для полуготовых продуктов. Только для мяса - замороженное оно дольше готовится и жестче.
СсылкаПожаловаться
Маруся Маруся
я их вообще не ем. а замороженные тем более
СсылкаПожаловаться
Sardor- Ka
Консервы из сарделек делают???
СсылкаПожаловаться
Мартиша Аддамс
Свекровь так делает, потом на горячие блюда пускает, как выше сказано уже.
СсылкаПожаловаться
Зульфия и её дети
Ну попробуйте потом расскажите
СсылкаПожаловаться
Солнечный слон
во времена тотального дефицита все замораживали. Сосиски и сардельки так 100%
СсылкаПожаловаться
Ольга
если заморозка будет в вакууме, то качество нормальное
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
если заморозка будет в вакууме, то качество нормальное
СсылкаПожаловаться
ну они идут расфосованые в пакете,а сами в натуральной оболочке
СсылкаПожаловаться
Ольга В ответ на Аноним
Аноним
ну они идут расфосованые в пакете,а сами в натуральной оболочке
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пакетики продаются с защелкой для заморозки - в них все вкуснее чем не в вакууме (по крайней мере мне так показалось)
СсылкаПожаловаться
Аноним
А мы не едим ни солянок,ни пиц, дети любят на костре...они в натуральной оболочке..
СсылкаПожаловаться
IrinaВ ответ на Аноним
Аноним
А мы не едим ни солянок,ни пиц, дети любят на костре...они в натуральной оболочке..
СсылкаПожаловаться
значит у вас есть шанс начать новое приключение - костер, котелок, солянка)))) супер!!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Иванова
Я замораживаю сосисоны, и ничего с ними не случается
Покупаю когда упаковку, всегда остаются, потом ,когда вспомню про них, достала и сразу сварила, не дожидаясь их разморозки
СсылкаПожаловаться
Галина Гооге
на решетке нормальные получаются только если они изночально хорошего качества, а так выше верно писали в горячие блюда хорошо идут.
СсылкаПожаловаться
Наталья Мар
Постоянно держу в морозилке сосиски на всякий случай. Снимаю оболочку, варю в воде или жарю на сковороде не размораживая. Разницы не заметила.
СсылкаПожаловаться
Дурианища
Да ничего не будет с ними. Разморозите и все.
СсылкаПожаловаться
Lady Мary Ти.
съедобно )
СсылкаПожаловаться
Falerist
Овноедство какое-то, и сама заморозка, и поедание вообще сосисок! Неужели нет денег на кусок мяса? Нет, даже замораживать готовы туалетную бумагу и потом ее жрать.
Собакам отдайте в приют или кошкам под окно выкиньте.
СсылкаПожаловаться
Хыр-Быр
постоянно замораживаю сосиски, всегда практически, потом варю и нет проблем.
СсылкаПожаловаться
Алексей
я тоже так делаю нормально всё
СсылкаПожаловаться
Светлана Сми.
Многое зависит от того, из чего сделаны эти сосиски с колбасками, но вкус и структура, конечно, будут в любом случае не таким же, как те, которые не замораживались вовсе. И долго не храните На дачу-то в этом сезоне собрались?
СсылкаПожаловаться
Ольга Чаплинская
Всегда замораживаю. Ничего страшного с ними не происходит.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru