Первая встреча с несправедливостью состоялась лет в 19. В гости зашли двое знакомых и с одним их них разбитная молодая особа.
В разговоре за пивом выяснилось, что муж второй раз попал в тюрьму, она носит ему передачи. Удивительным и несправедливым оказалось ее присутствие в моей спальне. Деловито и целенаправленно она закрыла за собой дверь, и вскоре разговор иссяк за поцелуями. Хмельная голова и присутствие вправду симпатичной особы не смогли меня переубедить - это неправильно и быть такого не может. Отсутствие достаточного опыта в подобных ситуациях заставили меня продолжать и продолжать целоваться, пока гостья не полезла ко мне в трусы. Пришлось отвернуться и лечь спать. Не знаю как это выглядело в ее глазах.
Несложно было уводить, или позволить, чтобы знакомая девушка себя увела ко мне. Дело житейское, но некоторые парни до сих пор напоминают мне о разных случаях. Другое дело - жена. Немыслимо и противоестественно казалось мне спать с чужими женами. Однако все прошло постепенно. Одна потратила полчаса сидя в тонированной машине, ртом и языком убеждая меня подумать о ней всерьез, прежде чем я пересяду в свою, и она уедет принимать предложение руки и сердца одного хорошего парня. Другая добилась звонками и смсками неплохой, кстати, ночи, оказавшейся финальной точкой свободы перед ее бракосочетанием. Третья просто размышляла после предложения руки и сердца - и авто у новоявленного жениха не айс, и секс со мной ее больше устраивал.
И вот, случилось. Классический случай, как выяснилось позже - муж в далекой командировке, ребенок у бабушки, сама на грани развода. Мстила со мной за молоденькую любовницу, чьи черные волосы он исправно проносил на одежде сквозь пункты досмотра. Другой раз случился в соседнем городе, где пьяная ночь привела меня в гости к горячей азиатке, которая требовательно заставляла меня быть мужчиной вплоть до утра и выкинула как только я проспал пару часов, предварительно проверив, полностью ли я выдоен. Уже за кружкой концентрированного кофе осознал и услышал, что фото на стене - муж, а сам он везет груз откуда-то и куда-то. В следующий раз на сайте знакомств уже сознательно выбрал женщину старше сорока, которая и не скрывала свое замужество и невменяемого пьяного мужа в оставленной на несколько часов квартире.
Теперь. Приключение - получить роскошную блондинку на ночь, сбегающую от мужа и троих детей якобы к маме, а оттуда в клуб, приютить на пару часов нетрезвую гостью, забежавшую между днем рождения подруги и возвратом домой, встретить на вокзале на день раньше хрупкую мадам, решившую небольшую, но насыщенную часть отпуска провести со мной, а не у родителей или мужа с ребенком. Каждое такое свидание отчетливо ощущаю оскорбление в адрес всего мужского пола, в адрес мужчин неспособных, или не желающих видеть в жене человека, желающего внимания и уважительного отношения. И буду продолжать испытывать и презирать себя за то, что позволяю женщинам находить этот способ глупой и бесперспективной мести.
Хочу бан.
Хочу бан.
Хочу бан.
Но склад повествования порадовал))