Ситуция не новая, но как говориться у Толстого-все несчастливые семьи несчастливы по своему...Живем с МЧ 3 года не женаты, до этого встречались полтора года. Сейчас часто ругаемся. Но основные мои претензии к тому что пьет многовато и пишет СМСки и созванивается с другими женщинами. СМСки очень интимного содержания, бывает и видео(знаю потому как на протяжении 2х лет регулярно смотрю его телефон, и он это знает).Раньше было просто привет, пока и прочие безобидные вещи, но то что происходит сейчас называется секс по телефону. В сексуальной жизни у нас проблемы, я бывает устаю и прсто хочу спать или поругаеся из-за его баб, вообще спать рядом не хочется...Детей нет, вроде и разбежались, делов то, но постоянно какие то связывающие дела-то кредит совместный, сейчас в саду моему папе помогает(папа один уж не может тяжести таскать).По женщинам не ходит-все это происходит дома пока я на кухне или он в ванной...Наа душе только так погано. Знаю что многие мужчины так пишут по чатам знакомств. Бардак в голове, не знаю даже зачем живу...
Ваша проблема в том,что у вас ограниченные установки на жизнь.Попробуйте сама измениться.Шире взгляните на жизнь. Станьте более привлекательной
Ваша проблема в том,что у вас ограниченные установки на жизнь.Попробуйте сама измениться.Шире взгляните на жизнь. Станьте более привлекательной
Может быть сразу порвать и попробовать жить дальше, чем как я наступать в г-но
Может быть сразу порвать и попробовать жить дальше, чем как я наступать в г-но
Но в переди светлое будущее,главное в это верить))) Давайте будите свою гордость,плюньте ему в харю и уходите!!!