Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Замуж

Встречаюсь с девушкой, она настаивает на женитьбе.У меня материальные трудности,она об этом знает, Я говорю что в такой ситуации сразу жениться не могу, она говорит ,если за тебя замуж не выйду,то выйду замуж по расчету, Я предложил ей расстаться, правильно?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
224
ВИШНЯ #
маладец!
ВИШНЯ #
маладец!
СсылкаПожаловаться
вне сомнений.
АнонимВ ответ на С
С
вне сомнений.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо
Vasilisa Chehova
А что, ее время роджимает в плане детей или материальных проблем?
П.с. Расписаться - денег не надо иметь.
Кстати, мы с мужем поженились, денег еле хватало на самое необходимое. Правда решение было простое, благодаря браку у него появилась возможность устроиться на работу и деньги, соответственно появились.
Максим ГорькийВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
Кстати, мы с мужем поженились, денег еле хватало на самое необходимое. Правда решение было простое, благодаря браку у него появилась возможность устроиться на работу и деньги, соответственно появились.
СсылкаПожаловаться
Там скорее всего о свадьбе идет речь- ее жнада справить!
Vasilisa ChehovaВ ответ на Максим Горький
Максим Горький
Там скорее всего о свадьбе идет речь- ее жнада справить!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нуу.. У нас была такая.. Студенческая свадьба) на самом деле получилоь и с гостями, и рестораном, и шампанским, и платьем с цветами.. Хотя я только платье и туфли недорогие купила. Цветы, макияж, прическа - подруга постаралась, гости сами хотели на нас посмотреть(наслушались моих влюбленных рассказов о парне из другой страны), поэтому в ресторане каждый сам за себя заплатил.
В общем, в 2011 году это было и бюджет составил.. Тысяч 8. И то это цена за платье больше была.
Максим ГорькийВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
Нуу.. У нас была такая.. Студенческая свадьба) на самом деле получилоь и с гостями, и рестораном, и шампанским, и платьем с цветами.. Хотя я только платье и туфли недорогие купила. Цветы, макияж, прическа - подруга постаралась, гости сами хотели на нас посмотреть(наслушались моих влюбленных рассказов о парне из другой страны), поэтому в ресторане каждый сам за себя заплатил.
В общем, в 2011 году это было и бюджет составил.. Тысяч 8. И то это цена за платье больше была.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Но не все такие свадьбы.
Vasilisa ChehovaВ ответ на Максим Горький
Максим Горький
Но не все такие свадьбы.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да мы вообще расписаться хотели просто.. Деловая идея была, для того чтобы получилось начать вместе жить..
Однако подруга узнала и началось - платье, гости, ресторан..)) правда, удачно и уютно вышло)
К счастью, все сложилось, и отношения плавно перетекли в семью с ребенком)
ksenia_rodinaВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а рассказываете так, будто в сссре где-то :D читаю себе... живо представляю себе фотки молодости мамы, гладиолусы в букете... и тут бамс, 2011 :)
АнонимВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
СсылкаПожаловаться
Это в другой город нужно ехать, покупать там квартиру, в городе где мы познакомились,где Я живу за ней гоняется ее бывший, у меня нет денег и вообще такая ситуация мне не подходит, идет какой то шантаж
Vasilisa ChehovaВ ответ на Аноним
Аноним
Это в другой город нужно ехать, покупать там квартиру, в городе где мы познакомились,где Я живу за ней гоняется ее бывший, у меня нет денег и вообще такая ситуация мне не подходит, идет какой то шантаж
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не очень поняла, почему вы не можете жить у нее, или она - у вас. А так да, неприятные какие-то условия.. Она вообще влюблена в вас?
Vasilisa Chehova
Не очень поняла, почему вы не можете жить у нее, или она - у вас. А так да, неприятные какие-то условия.. Она вообще влюблена в вас?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет жилья не у меня не у нее , говорит что меня любит,но что то мне не верится
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Где же вы живете сейчас? И она где живет?
Vasilisa Chehova
Где же вы живете сейчас? И она где живет?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я у родителей, она с мамой , у них съемная квартира
Аноним
Я у родителей, она с мамой , у них съемная квартира
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Понятно.. А зачем покупать квартиру, может вам вдвоем снимать просто? И.. Вы поладили с ее ребенком?
Vasilisa Chehova
Понятно.. А зачем покупать квартиру, может вам вдвоем снимать просто? И.. Вы поладили с ее ребенком?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
С ребенком приладил, снимать жилье не за что, нет у меня пока постоянной работы
ksenia_rodinaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я любила безответно одного, вышла замуж за другого лишь бы было, чтоб родить себе (назвала сына как его) и думала что проживу, не понимая по юности, что не забуду никогда. Когда поняла, развелась и больше ни с кем связываться даже не хотелось. Через 7 лет ОН пришёл, теперь он мой муж.
Понимаю что, если бы знала тогда что он придёт в итоге, никогда б не женилась, не искала бы тех ахарей "для здоровья" в период после брака. И вообще не спала бы ни с кем всю жизнь запросто (знакомы мы с детства)
И сейчас говорю: если мы вдруг разойдёмся, я пойду только к богатому. Встречаться всё равно с кем-то буду, так тут хоть деньгами отвлекусь, да мужика редко видеть - то он бизнесменит, то я на Багамах.
Не знаю какие у вас отношения, но может и она вас так любит. Кстати, мы просто расписались. Жизнь другая вообще, раньше о вещах мечтала, первого мужа на платье трясла, представляла какой дом хочу и где, мебель... С Ним мне богатства не надо. Хочу просто кусок хлеба каждый день, просто крышу над головой, здоровья семье и его рядом.
Чарльз ВейнВ ответ на ksenia_rodina
ksenia_rodina
Я любила безответно одного, вышла замуж за другого лишь бы было, чтоб родить себе (назвала сына как его) и думала что проживу, не понимая по юности, что не забуду никогда. Когда поняла, развелась и больше ни с кем связываться даже не хотелось. Через 7 лет ОН пришёл, теперь он мой муж.
Понимаю что, если бы знала тогда что он придёт в итоге, никогда б не женилась, не искала бы тех ахарей "для здоровья" в период после брака. И вообще не спала бы ни с кем всю жизнь запросто (знакомы мы с детства)
И сейчас говорю: если мы вдруг разойдёмся, я пойду только к богатому. Встречаться всё равно с кем-то буду, так тут хоть деньгами отвлекусь, да мужика редко видеть - то он бизнесменит, то я на Багамах.
Не знаю какие у вас отношения, но может и она вас так любит. Кстати, мы просто расписались. Жизнь другая вообще, раньше о вещах мечтала, первого мужа на платье трясла, представляла какой дом хочу и где, мебель... С Ним мне богатства не надо. Хочу просто кусок хлеба каждый день, просто крышу над головой, здоровья семье и его рядом.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Зрелость мозга :)
ksenia_rodinaВ ответ на Чарльз Вейн
Чарльз Вейн
Зрелость мозга :)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не думаю, что сам по себе мозг созрел. я автору написала, чтобы он посмотрел, чего на самом деле думает девчонка
если она сказала: "или женись, или я прям щас ухожу, за углом уже богатый", то пусть валит. а если: "если не ты, то только по расчёту когда-то", то... ну в общем, парни внизу действительно критичны
ChelВ ответ на ksenia_rodina
ksenia_rodina
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Наивность никуда не исчезла в Вашем случае))
ksenia_rodinaВ ответ на Chel
Chel
Наивность никуда не исчезла в Вашем случае))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а наивность в чём, я скорее упрямая? и моя неотступность от принципов как раз только помогала мне в жизни. ни о чём не жалею
ChelВ ответ на ksenia_rodina
ksenia_rodina
а наивность в чём, я скорее упрямая? и моя неотступность от принципов как раз только помогала мне в жизни. ни о чём не жалею
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вообще пофиг что вы там себе и о себе фантазируете))
ksenia_rodinaВ ответ на Chel
Chel
Вообще пофиг что вы там себе и о себе фантазируете))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
вы же прокомментировали, я и ответила. так-то ясно, кому и что пофик
ФИОВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что значит гоняется ее бывший? а если Вы женитесь, то еще больше будет гоняться, что ли? Скорее, наоборот, отвянет навсегда
StellaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А сколько времени вы уже встречаетесь?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем