По наблюдениям психолога из России, живущей и работающей долгое время за океаном сушествуют три основные категории женщин выходящих замуж за иностранцев. Номер 1 "Вся жизнь впереди, надейся и жди". Молодые амбициозные девочки, ищущие не спутника жизни, а возможность уехать. И их покупают, как красивое бархатное платье, в надежде проносит хотя-бы лет 5 . Именно этими сроком ограничивается срок службы "бархатных девочек"
. Если после срока давности хозяин не в состоянии их содержать, платье меняется на шелковое. Девочка растет и может уже сама выбирать, какое платье ей носить и с кем жить, потому что, благодаря своему "мужу ", она получила образование и работу.
Второй вариант: "хочу замуж за иностранца ". Этим дамам в районе 25-30 лет без детей, но с желанием их родить и жить по другому. Эти дамы- труженницы. Они и варят и жарят и детей рожают и слушаются своих новых мужей, считая их полубогами. Это наиболее удачные браки из заграничных, но до тех пор, пока жена не начнет реализовывать себя, а муж ее ограничивать.
Ну и наконец третий и наиболее распространенный случай это -"последний шанс". Дама в небольшом районе 40-ка, как правило с одним ребенком, ждущая принца на белом коне. Они почему-то воображает себя принцессами. Эти дамы садятся на шею прочно и плотно, и у вас будет полное ощущение, что вы всё время ей должны, а также чувство вины от неправильно считанные мычлей. Как распознать? Они много говорят "Я" . Я такая умная, спортивная, самая - самая и ребенок у меня самый лучший. У нее виноваты все, кроме нее. Избавиться практически невозможно, лучше распознать на берегу и помогать белым платочком.
На мой взгляд все сказанное психологом обсалютно справедливо.
я как раз " из других")) давно живу за границей....