Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Замуж за иностранца

Тем кто собрался или думает о том чтобы уехать зарубеж на ПМЖ посредством замужества: УЧИТЕ ЯЗЫК. (Любовь если и была может  быстро пройти, вас никто нигде не ждет и просто так ничего не даст)
Язык на таком уровне чтобы пройти тест  в университет и там учится. Тест нужно пройти в стране изучаемого языка. Наше образование там не котируется (если конечно вы не супер физик, химик, математик и т.п). Без местного диплома будете работать на очень простой работе. 
Ваша главная цель не замуж выйти, а саморазвитие посредством образования и  финансовая независимость
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
265
Лоркин
Согласна на все 100!!!! Но как быть желающим возрастным?
АнонимВ ответ на Лоркин
Лоркин
Согласна на все 100!!!! Но как быть желающим возрастным?
СсылкаПожаловаться
Учить язык и искать. Закажите хорошие фотографии и пробуйте.
ЛоркинВ ответ на Аноним
Аноним
Учить язык и искать. Закажите хорошие фотографии и пробуйте.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Язык знаю, но чего искать? Работу? Я здесь уже более 20 лет по специальности. А там - кто? С радостью бы переучилась по образованию другой страны, но жизнь моя - то не бесконечна. А до гастробайтера или сиделки спуститься - во первых сама не хочу, во - вторых здоровье не лошадиное.
Ina GrafВ ответ на Лоркин
Лоркин
Язык знаю, но чего искать? Работу? Я здесь уже более 20 лет по специальности. А там - кто? С радостью бы переучилась по образованию другой страны, но жизнь моя - то не бесконечна. А до гастробайтера или сиделки спуститься - во первых сама не хочу, во - вторых здоровье не лошадиное.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А там вы можете быть любимой женой. Знаю много примеров наших соотечественниц, без образования и не работают, и язык на уровне кухни, и счастливы. Так что ищите и найдете
ЛоркинВ ответ на Ina Graf
Ina Graf
А там вы можете быть любимой женой. Знаю много примеров наших соотечественниц, без образования и не работают, и язык на уровне кухни, и счастливы. Так что ищите и найдете
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Где искать плииз? И кого искать?
Лоркин
Где искать плииз? И кого искать?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не знаю, есть же какие-то сайты знакомств
Ina Graf
Не знаю, есть же какие-то сайты знакомств
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так и я не знаю. А СЗ это всё - помойка и очень несерьезно. И потом - как можно не зная человека, не видя его воочию, не зная и не понимая его - говорить о любви к нему и уж тем паче - о совместном с ним проживании. Разве только сделать это достижением своих целей? Но это не мой подход.
Лоркин
Так и я не знаю. А СЗ это всё - помойка и очень несерьезно. И потом - как можно не зная человека, не видя его воочию, не зная и не понимая его - говорить о любви к нему и уж тем паче - о совместном с ним проживании. Разве только сделать это достижением своих целей? Но это не мой подход.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А форум почитаешь, у каждой второй иностранец влюблённый в нее)))) Был у нас друг семьи, хороший, долго искал, женился не так давно. Пока свободных нет, может кто разведётся, так я вам сразу дам знать
Ina Graf
А форум почитаешь, у каждой второй иностранец влюблённый в нее)))) Был у нас друг семьи, хороший, долго искал, женился не так давно. Пока свободных нет, может кто разведётся, так я вам сразу дам знать
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да поймите же наконец - все люди одинаковы в своих желаниях и стремлениях, и направленность характеров и осознание своей сути практически у всех одно и тоже. А форум почитать - так сказки на ночь не нужны.
Лоркин
Да поймите же наконец - все люди одинаковы в своих желаниях и стремлениях, и направленность характеров и осознание своей сути практически у всех одно и тоже. А форум почитать - так сказки на ночь не нужны.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да знаю я. Желаю вам скорейшего выздоровления
Стилет 1В ответ на Лоркин
Лоркин
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну так пообщаетесь по интернету, а там смотришь и встретитесь. В чем проблема то?
ЛоркинВ ответ на Стилет 1
Стилет 1
ну так пообщаетесь по интернету, а там смотришь и встретитесь. В чем проблема то?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Проблема в том, что сайты для подобного общения в зоне ру недоступны. А в помоях рыться не хочу и не буду.
Лоркин
Проблема в том, что сайты для подобного общения в зоне ру недоступны. А в помоях рыться не хочу и не буду.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ну я вот познакомился с русскоязычной барышней, но она в совершенстве конечно знает и тот язык, где живет)))
ЛоркинВ ответ на Стилет 1
Стилет 1
ну я вот познакомился с русскоязычной барышней, но она в совершенстве конечно знает и тот язык, где живет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Наверное вам просто повезло, или это было давно.
Лоркин
Наверное вам просто повезло, или это было давно.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
год назад, повезло ли - не знаю, надо просто начать общение для начала, тем море может быть. Барышня была очень хорошая. Правда это было не на СЗ
Viktoria WingВ ответ на Лоркин
Лоркин
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Айпи купить не судьба? А вообще да, когда такие понты, то лучше нигде не рыться.
ЛоркинВ ответ на Viktoria Wing
Viktoria Wing
Айпи купить не судьба? А вообще да, когда такие понты, то лучше нигде не рыться.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не надо грубить. Купить айпи - это новое для меня. Спасибо конечно за подсказку, но я не знаю как это сделать и напрашивается логичный вопрос: а не будет ли это мошенничеством? Ведь мне надо купить так, что бы был доступ к серверу другой страны.
По поводу понтов - не надо их путать с брезгливостью - к примеру - чтобы купить себе нужную вещь я иду в специализированный магазин с товаром из-под конвейера, а не копаюсь в мусорных баках в поисках отбросов. Суть, надеюсь, ясна?
Марина-АврораВ ответ на Лоркин
Лоркин
СсылкаПожаловаться
История переписки7
по фотографии на том же сз сразу видно что это за человек. И нравится он тебе сразу или нет- все в один момент понятно. Твой это мужчина или нет. Другой вопрос что там мало кто нравится вообще.Но это надо рыть- копать и запастись терпением.Бывает что и выстрелит. Я как-то листала немецкий сайт- ну емае. Ну ни единого приемлимого лица- ни одного! Что туда все так рвутся- пишут о дикой конкуренции. Я не смогла просто заставить себя хотя бы кого-то там выбрать- ну полное вырождение и мрак. НЕ понравился ни один. Но есть и другие места и вообще мир велик. Надо искать и всегда можно кого-то приятного найти. НЕ скажу что прям каждый второй- но вам всего-то один нужен.
ЛоркинВ ответ на Марина-Аврора
Марина-Аврора
по фотографии на том же сз сразу видно что это за человек. И нравится он тебе сразу или нет- все в один момент понятно. Твой это мужчина или нет. Другой вопрос что там мало кто нравится вообще.Но это надо рыть- копать и запастись терпением.Бывает что и выстрелит. Я как-то листала немецкий сайт- ну емае. Ну ни единого приемлимого лица- ни одного! Что туда все так рвутся- пишут о дикой конкуренции. Я не смогла просто заставить себя хотя бы кого-то там выбрать- ну полное вырождение и мрак. НЕ понравился ни один. Но есть и другие места и вообще мир велик. Надо искать и всегда можно кого-то приятного найти. НЕ скажу что прям каждый второй- но вам всего-то один нужен.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Здравствуй Мариш! Рада снова тебя видеть. Не хочу я копать потоки канализации в поисках жемчужины. Да и времени особо нет лопатить мордоленты неадекватов. Нормальные люди, как правило заняты и не подозревают о подобных ресурсах, особенно в зоне ру. Да и востребованны они своими, впрочем так же как и мы востребованны у себя не месте.
Лоркин
Здравствуй Мариш! Рада снова тебя видеть. Не хочу я копать потоки канализации в поисках жемчужины. Да и времени особо нет лопатить мордоленты неадекватов. Нормальные люди, как правило заняты и не подозревают о подобных ресурсах, особенно в зоне ру. Да и востребованны они своими, впрочем так же как и мы востребованны у себя не месте.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
надо искать не лениться. А как иначе? Не там можно встретить того кто надо- можно. Другой вопрос- готова ли ты сама к переменам. К глобальным переменам? Т.е. к переезду. У меня дети еще подростки- какой мне переезд. И все равно я надеюсь. Шанс есть у каждого.
Марина-Аврора
надо искать не лениться. А как иначе? Не там можно встретить того кто надо- можно. Другой вопрос- готова ли ты сама к переменам. К глобальным переменам? Т.е. к переезду. У меня дети еще подростки- какой мне переезд. И все равно я надеюсь. Шанс есть у каждого.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Мариночка! Я только с больничной койки поднялась, ещё даже не выписана - на той неделе перенесла операцию. Все болит со страшной силой. Какой мне сейчас думать о переменах и шансах. Со мной все это время был местный друг - не бросает меня даже в этой ситуации.
Лоркин
Мариночка! Я только с больничной койки поднялась, ещё даже не выписана - на той неделе перенесла операцию. Все болит со страшной силой. Какой мне сейчас думать о переменах и шансах. Со мной все это время был местный друг - не бросает меня даже в этой ситуации.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Выздоравливайте. Все-таки есть же товарищ по месту проживания. Зачем тогда еще кого-то искать?)
Марина-Аврора
Выздоравливайте. Все-таки есть же товарищ по месту проживания. Зачем тогда еще кого-то искать?)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Спасибо. Буду поправляться)))
Лоркин
СсылкаПожаловаться
История переписки9
хочу давно спросить кого-то из стареньких. А где Галис- Мюмзик- Вишня? Ни одного старого ника не вижу. Скучно стало. Но они-то по-моему всегда писали здесь- при любых условиях. Как-то все это странно.
Марина-Аврора
хочу давно спросить кого-то из стареньких. А где Галис- Мюмзик- Вишня? Ни одного старого ника не вижу. Скучно стало. Но они-то по-моему всегда писали здесь- при любых условиях. Как-то все это странно.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Галис иногда появляется - я как то до больницы создавала тему - общались с ней. Вишню тоже иногда вижу, но редко правда. Мюмзик - да - давно не было. Но она обычно в это время пропадает ( может уезжает куда).
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем