Знакомая у меня вышла замуж в 35 лет .первый раз. Всех претендентов на руку и сердце ранее посылала подальше. Они бесперспективные,считала.
Сама жила в деревне. Работала в детском саду. За таких дурачк ов,как у вас-говорила она подругам-я ни за что не пойду.
Другое дело-выйти замуж за москвича. Да с собственной квартирой. Все обзавидуются .
Наконец нашла она свое счастье-москвич с квартирой. С однушкой в Перово. Вот это куш!
Свадьбу сыграли в деревне. Да и поехали в столицу.
Муженек ее всегда в поиске работы. Нигде ему не нравится. Везде считает за низость ему,коренному москвичу,работать. Поэтому поработал две недели в магазине,где для животных корм продают,и ушел.
Спит дома целыми днями,попивает пивко ежедневно. Мама с папой денежек ему дают. У него же хобби есть-модельные машинки. Вся стена уставлена в комнате. А супруга выучилась на мастера маникюра и работает на двух работах без выходных. Это ли не счастье? Не жизнь,а сказка!
Я всегда говорила-нормальный москвич никогда не женится на провинциалке. А женится только тот,кто и москвичкам даром не нужен. Даже с квартирой.
Тут же изначально цели корыстные.
Тут же изначально цели корыстные.
У меня не мало знакомых в Москве и в Подмосковье, и семейных и свободных, среди них есть те, кто в браке второй /третий раз, и с прицепом и без прицепа , в возрасте от 30-ти, и ни кто ни о чём не жалеет. Есть среди них те, кто переехал в Москву жить и работать в предпенсионном возрасте. Так что свои нулевые оставьте себе.
Так и сделала. Не вижу подвоха.
У меня и квартира и машина и бизнес
В 41 родилась дочь старшие дети уде выросли и я счастлив .
Сам работаю по 15 часов в сутки и жена держит дом в порядке и воспитывает дочку так что не все москвичи тунеядцы