Мне 18 лет и меня украли недавно уже как больше месяца.Я его знала давно 3-4 года и мне он совсем не нравился.богатый тип но как парень не интересовал меня вообще, все время игнорила. влип он по уши .. Знал что есть парень все равно насильно украл и обещает что все будет хорошо целует ноги буквально,сильно любит но было дело ударил меня материл, все от ревности. Потом отчаивается все молит прощении цветы шоколады каждый день ,часы все прочее приносит .
Попытки уйти были уже. Мама моя довольна этим.Говорит с тобой у нас как прежде не будет отношении если попытаюсь возвращаться говорит невинность отдала куда пойдешь родаки будут обсуждать все такое.но мы даже еще в загсе не состоялись по закону никто друг другу поэтому и думала свалить пока не поздно.а свадьба след год.
Я хочу к своему любимому.. он верный хороший лучший для меня . страдает. Хоть и не богатый нормальный и берет ответственность все за себя просит вернуться только к нему.и я блин очень сильно его люблю мы почти год вместе были и ни разу не предавали друг друга.
Все твердят пожалеешь если уйдешь от такого мужа тем более с такой свекровью она кстати такая свекровь могу сказать мечта всех невест. Мне неприятно с ним он как псих и его интересы меня раздражают мотоциклы тату все детское его понятие бесит он еще не повзрослел как мальчик. я очень запуталась теперь не знаю как правильно. между судьбами хожу.
Правда ли такая фигня как слюбится стерпится? Как бы вы поступили ??? Сбежали бы не обращая внимании никому и ни на что к любимому? Или же остались бы терпя нелюбимого человека надеясь на хорошее будущее в дальнейшем?
А ты попробуй вместо форума написать родителям или в полицию, что тебя украли
Это так страшно.. Девченок воруют..с согласия родителей. Принуждают к сожительству. потом она как прислуга при муже и его семье..А потом замуж. Никто ничего не спрашивает..Нам это дикость.. А люди так живут.. Женщины абсолютно бесправны.
Я бы начала с запятых.
Не могу советовать.
Не могу советовать.