Девочки, моя история банальная и для нашего времени не новая. Я 1,5 года назад познакомилась по телефону с молодым человеком, находящимся на тот момент в местах лишения свободы. Мои подруги и просто знакомые были в шоке!!! Я, психолог, директор сети магазинов, и он - обычный парень, без роду и племени да еще и "зек". А мне с ним было( и есть по сей день) безумно хорошо!!!!Я уже была замужем, нянчилась с бывшим мужем 8 лет, сама решала все проблемы и вопросы и безумно от этого устала. А с этим парнем я почувствовала себя настоящей женщиной, любимой, желанной. Я не наивная дура, прекрасно знаю статистику таких отношений, и безумно от этого мучаюсь! Я понимаю, что "там" быть хорошим очень просто, но не могу поверить, что этот человек меня обманывает! Он заботиться обо мне и моей дочке, по мере возможности, все окружающие: его родители, друзья, руководство колонии, говорят, что он очень сильно изменился за последние полтора года, да я и сама это вижу.. Но мне все равно безумно страшно! В августе будет ровно год, как мы официально женаты, у нас прекрасные отношения, но в сентябре он приходит домой, а я и жду этого дня и боюсь!!! Девочки, милые, помогите!!! Может хоть у кого-нибудь есть пример нормально состоявшейся совместной жизни с бывшим заключенным! От статистики, конечно, никуда не денешся, но ведь и исключения бывают!?
Я прошла сегодня дважды вот
Сначала я не поверила
Но ещё больше была удивлена, когда посоветовала тест своей подруге, которая прошла его на моих глазах и у которой тест тоже выдал имя её мужчины, с которым она уже 3 года в гражданском браке живёт!
Я хотела бы спросить у вас вот что. Поскольку этот тест неоднократно здесь рекламировался, поскольку многие из вас его уже прошли, то может быть вы знаете чудо действие этого теста? Как он работает? Как предсказывает?
Если у кого-нибудь
Буду вам очень признательна.