Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Замужем и

Дети и два любовника и муж молодец,а я сучка така,крашеная.....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
118
Комментарий удален.Почему?
Может просто наивный ) или и у него своя "богатая" личная жизнь ( три любовницы))). Меня другое волнует : дети, муж, любовники?)) и когда люди все успевают?
АнонимВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
Может просто наивный ) или и у него своя "богатая" личная жизнь ( три любовницы))). Меня другое волнует : дети, муж, любовники?)) и когда люди все успевают?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сама себе удивляюсь.
ВоронВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот и я о том же...
Тут сам-один - по утрам еле-еле себя на работу вытряхиваешь, можно сказать - поленом выгоняешь.. всех разогнала, ни на что сил нет. А тут - нате, с тремя мужиками кувыркается, и еще и детьми заниматься успевает.
Блин! sdohnut от зависти, да и только.
Tatsiana VerbiloВ ответ на Ворон
Ворон
Вот и я о том же...
Тут сам-один - по утрам еле-еле себя на работу вытряхиваешь, можно сказать - поленом выгоняешь.. всех разогнала, ни на что сил нет. А тут - нате, с тремя мужиками кувыркается, и еще и детьми заниматься успевает.
Блин! sdohnut от зависти, да и только.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)))) может мастер-класс какой нам аноним проведёт, на дружеских так сказать (форумских) началах))). Только сдаётся мне нас опять нае...( ой,ой)))), обманули)
Glide TimeВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
)))) может мастер-класс какой нам аноним проведёт, на дружеских так сказать (форумских) началах))). Только сдаётся мне нас опять нае...( ой,ой)))), обманули)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот так значит ты спать пошла?)
Tatsiana VerbiloВ ответ на Glide Time
Glide Time
вот так значит ты спать пошла?)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это не я ( то есть не она))), это тролль)
Tatsiana Verbilo
Это не я ( то есть не она))), это тролль)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Танюшка, я не Троль. Слушаю,,Арию,, иногда,люблю рок.
Tatsiana VerbiloВ ответ на Аноним
Аноним
Танюшка, я не Троль. Слушаю,,Арию,, иногда,люблю рок.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тролль -это я про себя написАла))) шутка такая). А Кипелыч , конечно молодец)), я еще в розовом отрочестве его слушала)))) ЖАННА из тех королев...( какая я старенькая(((, а что еще из рока любишь?)
Tatsiana Verbilo
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не поможет.
Мурзенок, котенок миленький, со мной мат бесполезен - я его не знаю и не разумею. Дикая совсем, неученая. Поэтому пассажи или переводи, или для другого раза побереги, не вставляй, все равно не пойму.
Ворон
Не поможет.
Мурзенок, котенок миленький, со мной мат бесполезен - я его не знаю и не разумею. Дикая совсем, неученая. Поэтому пассажи или переводи, или для другого раза побереги, не вставляй, все равно не пойму.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ок))) запомню и больше не буду)
Tatsiana Verbilo
Ок))) запомню и больше не буду)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я не в обиде, просто трудно разбирать текст с непонятными словами, которых в словарях нет.

Ворон
Не поможет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хотя это была легкая интерпретация слов песни БГ) я сегодня слушала, вот и запомнилось)
Tatsiana Verbilo
Хотя это была легкая интерпретация слов песни БГ) я сегодня слушала, вот и запомнилось)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
БГ - это Гребенщиков? Не знаю, не слушаю.
Ворон
БГ - это Гребенщиков? Не знаю, не слушаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да). А сто слушаешь? Ищу что-нибудь новое для себя), любой подсказке буду рада и благодарна)
Tatsiana Verbilo
Да). А сто слушаешь? Ищу что-нибудь новое для себя), любой подсказке буду рада и благодарна)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Из меня плохой подсказчик. Из отечественного - вообще ничего, это контузия для слуха. Из импортного - PET SHOP BOYS, группы типа "ABBA" и "Teach In"- звезды дискотек с 60х по 80-е. Sir Reg - ирландский фольк-панк, саундтреки к индийским фильмам, когда попадается что-то приятное. Я тебе в ММ наводку дам, пошарь там в разделе "Энциклопедия".
Ворон
Из меня плохой подсказчик. Из отечественного - вообще ничего, это контузия для слуха. Из импортного - PET SHOP BOYS, группы типа "ABBA" и "Teach In"- звезды дискотек с 60х по 80-е. Sir Reg - ирландский фольк-панк, саундтреки к индийским фильмам, когда попадается что-то приятное. Я тебе в ММ наводку дам, пошарь там в разделе "Энциклопедия".
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Пет шоп бойз ( любила)), а ирландский панк-это прямо заинтриговало), я люблю панк ( надо послушать), спасибо
Tatsiana Verbilo
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Правда.
Молодец,что старается.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
раздай двоих нуждающимся женщинам ! к новому году
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
раздай двоих нуждающимся женщинам ! к новому году
СсылкаПожаловаться
Акция! Акция!
Emilia
Сочувствую.Три лаптя и ни одного стоящего.Ну такой хлам мешками собирать можно.БЯда,БЯда.
НБояркинВ ответ на Emilia
Emilia
Сочувствую.Три лаптя и ни одного стоящего.Ну такой хлам мешками собирать можно.БЯда,БЯда.
СсылкаПожаловаться
В итоге останется одна с детьми
АнонимВ ответ на НБояркин
НБояркин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он с детьми.
EmiliaВ ответ на НБояркин
НБояркин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не смешите,за дармовым сексом даже бомжи в очередь косяками идут.Ну должен же кто-то маргиналов обслуживать.Вот и трудится.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем