Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Замужество в возрасте

В 55 познакомилась с мужчиной 60 лет . Смеяться будете в ПФ познакомились в очереди, когда оформляли пенсию. Поженились. Живем хорошо, вернее жили. Но муж больше не хочет работать и сел на пенсию. Пенсии его на него не хватает. Уровень жизни снижать мне не хочется  и его содержать что то тоже.
Стала говорить об этом , обижается. Подумываю о разводе , вроде и человек хороший, но с чего вдруг его содержать.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
261
Igor Kabaley
А как же любовь?
лапушок %%%В ответ на Igor Kabaley
Igor Kabaley
А как же любовь?
СсылкаПожаловаться
вот и мужики так .о любви не вспоминают.когда за их деньги женщина живет
Ксюша КотейкаВ ответ на Igor Kabaley
Igor Kabaley
А как же любовь?
СсылкаПожаловаться
Я вот тоже не понимаю, зачем вы аноним замуж выходили , если не любите? Нельзя так играть с судьбой и людьми. Если любите- то и в радости и в горе люди вместе, до конца, и не решаются деньги в этот момент, и не критикуется решение отдыхать , любящие люди подлердивают друг друга. Во всем. А у вас так низко получается. Зачем тогда замуж выходили, если не любите? Заигрались
Дана

Алина Удалова
Нос товаркам утерла, мол, на меня и в возрасте спрос есть!) Да и мужик, наверно, работал, получал хорошо, побаловал подарками, покатал по курортам. А теперь сдулся. А автору теперь это активно не нравится!
Наталья Полякова
А он любит ее, если хочет, чтоб содержала его?
Ксюша Котейка
Я вот тоже не понимаю, зачем вы аноним замуж выходили , если не любите? Нельзя так играть с судьбой и людьми. Если любите- то и в радости и в горе люди вместе, до конца, и не решаются деньги в этот момент, и не критикуется решение отдыхать , любящие люди подлердивают друг друга. Во всем. А у вас так низко получается. Зачем тогда замуж выходили, если не любите? Заигрались
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не согласна. В радости и в горе это другое. Если он по болезни работать не может это одно, тут даже разговаривать нечего здоровье дороже. А здесь получается будут у семьи финансовые трудности (ну типа то самое "горе";) и он будет сидеть и нечего не делать??? Это как-то однобоко получается.
Тамара ***В ответ на Igor Kabaley
Igor Kabaley
А как же любовь?
СсылкаПожаловаться
нет и не бывает после 50
ОльгаВ ответ на Тамара ***
Тамара ***
нет и не бывает после 50
СсылкаПожаловаться
История переписки2
еще как бывает
ЛебедушкаВ ответ на Igor Kabaley
Igor Kabaley
А как же любовь?
СсылкаПожаловаться

Елена ВихляеваВ ответ на Igor Kabaley
Igor Kabaley
А как же любовь?
СсылкаПожаловаться
кака-така любовь?
Комментарий удален.Почему?
Ишь ты, ИринаВ ответ на Я тебя съем
История переписки2

Lostris
Не понимаю - нафиг вообще в таком возрасте замуж идти????
После 50-ти брак, по большому счету, нужен мужчине. Женщине он вообще не нать
ОльгаВ ответ на Lostris
Lostris
Не понимаю - нафиг вообще в таком возрасте замуж идти????
После 50-ти брак, по большому счету, нужен мужчине. Женщине он вообще не нать
СсылкаПожаловаться
ага. в любовницах ходить. люди уже не молодые. у меня муж заболел, так при обращении к врачу в больнице первый вопрос: а вы ему кто? -жена. тогда только разговаривают, в противном случае-до свидания. тем, кому нужен брак в 20, им же он нужен и в 50. А если ей в 20 не надо было, то в 50 тем более. Таким только денежки нужны, что такое любовь неизвестно
Lostris
В данном случае брак выгоден только мужчине. Для женщины лишний геммор.
А встречаться, проводить вместе время, отдыхать - это не быть любовницей.
Лана ЛазурнаяВ ответ на Ольга
Ольга
ага. в любовницах ходить. люди уже не молодые. у меня муж заболел, так при обращении к врачу в больнице первый вопрос: а вы ему кто? -жена. тогда только разговаривают, в противном случае-до свидания. тем, кому нужен брак в 20, им же он нужен и в 50. А если ей в 20 не надо было, то в 50 тем более. Таким только денежки нужны, что такое любовь неизвестно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и где её любовь? Как только мужик остался на одной пенсии, любовь сразу сдуло. Поэтому её и спрашивают - зачем она официально замуж выходила.
Айяй
Вообще то это и есть любовница
ИринаВ ответ на Лана Лазурная
Лана Лазурная
Ну и где её любовь? Как только мужик остался на одной пенсии, любовь сразу сдуло. Поэтому её и спрашивают - зачем она официально замуж выходила.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так автор подчеркивает, что муж НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ. А не не может. а на пенсии это ощущается. пенсии и на 1 не хватает, а тут... есть конечно, некоторая меркантильность, но я, как пенсионер, автора понимаю. сама бы тоже возмутилась.еслиб муж не захотел работать. пенсия-15 тыс. а ЗП 40. это мой доход. и его такой же. в случае, если он перестает работать- это тоже только 15. а затраты то общие....
LostrisВ ответ на Ирина
Ирина
так автор подчеркивает, что муж НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ. А не не может. а на пенсии это ощущается. пенсии и на 1 не хватает, а тут... есть конечно, некоторая меркантильность, но я, как пенсионер, автора понимаю. сама бы тоже возмутилась.еслиб муж не захотел работать. пенсия-15 тыс. а ЗП 40. это мой доход. и его такой же. в случае, если он перестает работать- это тоже только 15. а затраты то общие....
СсылкаПожаловаться
История переписки4

а вы замуж в тот же день пошли? Или тоже в любовницах ходили?))
АйяйВ ответ на Lostris
Lostris

а вы замуж в тот же день пошли? Или тоже в любовницах ходили?))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В любовницах ходила, все ходили.
LostrisВ ответ на Айяй
Айяй
В любовницах ходила, все ходили.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Главное - самокритика)))))

А мое ИМХО - любовница это та, которая спит с женатиками
АйяйВ ответ на Lostris
Lostris
Главное - самокритика)))))

А мое ИМХО - любовница это та, которая спит с женатиками
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну это ваше. А вообще есть значение слова, любовники-люди состоящие в секс отношениях вне брака.
LostrisВ ответ на Айяй
Айяй
Ну это ваше. А вообще есть значение слова, любовники-люди состоящие в секс отношениях вне брака.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну да - мое мнение мне важнее, чем всякие там определения, на которые мне откровенно наплевать
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем