Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Замужние близняшки

Девушки-близнецы по знаку зодиака, поделитесь, за кого вы вышли замуж (по знаку зодиака) и как сложилась семейная жизнь? Особенно интересуют Водолей и Весы, а также Девы, но они, как знак, который нам не очень подходит? (хочу проверить одну теорию) Спасибо! С наступающим ДР, нас))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Mademoiselle
Единственные нормальные люди, которые верят, что знаки влияют на жизнь - это гаишники
Аня
У меня муж близнец, не подойдет его история?))
АнонимВ ответ на Аня
Аня
У меня муж близнец, не подойдет его история?))
СсылкаПожаловаться
Подойдет:) А вы кто?))
Аноним
Подойдет:) А вы кто?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я Рак)
Его выбешивают мои обиды))Поэтому обижаюсь как можно реже))А в отстальном все хорошо:)
Мария
Я -Весы. Замуж вышла за Рака. Вообще не совместимы по всем гороскопам. Живем 12 лет и очень счастливы. Со всеми водолеями очень комфортно. Мама у меня водолей. Идеальные отношения. Подруги - водолеи.
Мария
Я -Весы. Замуж вышла за Рака. Вообще не совместимы по всем гороскопам. Живем 12 лет и очень счастливы. Со всеми водолеями очень комфортно. Мама у меня водолей. Идеальные отношения. Подруги - водолеи.
СсылкаПожаловаться
С Весами я (Рак) тоже почти всегда лажу:)
МарияВ ответ на Аня
Аня
С Весами я (Рак) тоже почти всегда лажу:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага. :) А по принципу ладить не должны. Фигня все это. :)
Инна Гладышева
Я - Близнецы, супруг - Телец. Много знакомых других знаков зодиака, поняла, что ужиться ни с кем не смогла бы, кроме своего. Терпит меня всю жизнь, бедолага, потому что Тельцы домашние и терпеливые, но раздражать его боюсь - в гневе Тельцы страшные!
БерНата
Язычничество неискоренимо...Ппц.
Анфиса Смирнова
Я -весы,муж-близнец,совместимость отличная-не менее 76%.22года живем,страшно поаерить
Анфиса Смирнова
Поверить
Аноним
Я - близнецы, прожила со львом очень хорошо.
Ирина В ответ на Аноним
Аноним
Я - близнецы, прожила со львом очень хорошо.
СсылкаПожаловаться
Я тоже близнец, замужем за львом. Не жалуюсь.
Vitalik Seleznev
Я - Дева, эгоист, лентяй и зануда, но в астрологию не верю!
sirius
у меня подружка-близнец, вышла за муж за скорпиона. Все у них хорошо...
ИринаВ ответ на sirius
sirius
у меня подружка-близнец, вышла за муж за скорпиона. Все у них хорошо...
СсылкаПожаловаться
и у меня Скорпион был. 27 лет вместе были, хотя по всем гороскопам полная несовместимость. А нынче мужчина- Стрелец. И представления не имею что там у нас по гороскопам.
siriusВ ответ на Ирина
Ирина
и у меня Скорпион был. 27 лет вместе были, хотя по всем гороскопам полная несовместимость. А нынче мужчина- Стрелец. И представления не имею что там у нас по гороскопам.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня с мужем полная не совместимость. И го нашему гороскопу и по китайскому. Но уже 20 лет как вместе. И разводиться не собираемся
Убитый неликвид
овны им подходят
Татьяна
Я- близнецы,муж- рак.25 лет вместе.Люблю свободу,он- дом,общего- ничего,связывает его любовь ко мне.
печаль
водолеям самое лучшее=стрельцы
печаль
водолеям самое лучшее=стрельцы
СсылкаПожаловаться
Да жуткое сочетание. Они своей вредностью друг друга угробят
печальВ ответ на sirius
sirius
Да жуткое сочетание. Они своей вредностью друг друга угробят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну если в этом ничего не соображаете-зачем пишите
печаль
ну если в этом ничего не соображаете-зачем пишите
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а может вы не соображаете?
Юлия Иванова
Я близнецы, он скорпион. Живем хорошо:)
Буська
У меня муж водолей.Вместе 20 лет.По началу многое было:его выказюльки,закидоны и т.д))Но благодаря моему ангельскому терпению всё пережили,сейчас ттт всё хорошо,бережём друг друга и боимся потерять.Как муж он почти идеален,но как отец слишком эмоционален и строг,хоть для воспитания пацанов возможно это и хорошо,но не всегда
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем