Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Заняли место

Аэропорт небольшой, но пассажиров летом особенно много летит на юга. Захожу в зал ожидания - половина мест занято сумками. Думала, что просто положили - подошла, спросила - занято, отошли. И так несколько мест обошла. Стою. Рейс перенесли на 1,5 часа, потом еще на час. На место никто за 3 часа не подошел, так сумки и простояли. 4 часа на ногах, никаких сил. Вот что за люди?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
Просто Мария
это ледоруб со своей дамой свое барахло по залу ожидания раскидали
Female OpinionВ ответ на Просто Мария
Просто Мария
это ледоруб со своей дамой свое барахло по залу ожидания раскидали
СсылкаПожаловаться
)))
Солнышко Майское
вызывайте полицию....сумки без присмотра ничейные, может террористы??
АнонимВ ответ на Солнышко Майское
Солнышко Майское
СсылкаПожаловаться
как ничейные? сидит мадама, рядом дети бегают - на одном сама сидит, на другом сумки еёные
Солнышко МайскоеВ ответ на Аноним
Аноним
как ничейные? сидит мадама, рядом дети бегают - на одном сама сидит, на другом сумки еёные
СсылкаПожаловаться
История переписки2
попросите мадаму поставить сумки на пол. Я подумала, что сумки стоят, а хозяев не видать.
Бегущая СтрокаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так вот маманька и заняла место для детей. Захочет посидеть ребенок - а там вы уже сидите, вас же не сдвинешь
АнонимВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
Так вот маманька и заняла место для детей. Захочет посидеть ребенок - а там вы уже сидите, вас же не сдвинешь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у детей есть детский уголок (столики, стульчики) - они там рисуют и носятся по залу, садиться никто не собирался
Ишь ты, ИринаВ ответ на Солнышко Майское
Солнышко Майское
СсылкаПожаловаться

Глафира С
На час? Это немного.
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
На час? Это немного.
СсылкаПожаловаться
на 2,5 в сумме
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
на 2,5 в сумме
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и это тоже не так уж долго
YaВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Когда стоишь 2.5 часа, а рядом "сидят" чужие сумки, это долго)))
Я бы сама их сняла и села
Глафира СВ ответ на Ya
Ya
Когда стоишь 2.5 часа, а рядом "сидят" чужие сумки, это долго)))
Я бы сама их сняла и села
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так снимайте)) И садитесь
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я не спрашиваю - долго это или нет. Если на место нет реального человека, то почему не уступить другому. Почему надо держать место под сумкой, когда много народа ходит, не может себе место найти, присесть.
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
я не спрашиваю - долго это или нет. Если на место нет реального человека, то почему не уступить другому. Почему надо держать место под сумкой, когда много народа ходит, не может себе место найти, присесть.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы правы. Надо уступать обязательно. Я так не делаю, не занимаю места своими сумками. Но у некоторых людей нет сочувствия и понимания к окружающим людям
DaВ ответ на Глафира С
Глафира С
Вы правы. Надо уступать обязательно. Я так не делаю, не занимаю места своими сумками. Но у некоторых людей нет сочувствия и понимания к окружающим людям
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Почему же вы в начале ахинею несли прото что недолго 2,5 часа стоять?
Глафира СВ ответ на Da
Da
Почему же вы в начале ахинею несли прото что недолго 2,5 часа стоять?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это не ахинея. Мне самой приходилось ждать и дольше . Ну что взять от некультурных и непонимающих людей. Приходилось ждать и подольше
Виктория Л
надо было полицию вызвать и сказать вещи бесхозные
Бегущая Строка
Ну сели бы на подоконник, мы и на полу как-то сидели, нормально, никто не умер
Бегущая Строка
Ну сели бы на подоконник, мы и на полу как-то сидели, нормально, никто не умер
СсылкаПожаловаться
там нет подоконников - окна от пола до потолка. И почему я должна сидеть на полу, если есть места?
Аноним
там нет подоконников - окна от пола до потолка. И почему я должна сидеть на полу, если есть места?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам сказали мест нет. Не должны если, то стойте и не нойте))
Бегущая Строка
Вам сказали мест нет. Не должны если, то стойте и не нойте))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а почему я должна стоять? что хамство такое? сумку свою им на пол поставить нельзя, а я должна в хорошей одежде, как бомжиха, на полу сидеть
Аноним
а почему я должна стоять? что хамство такое? сумку свою им на пол поставить нельзя, а я должна в хорошей одежде, как бомжиха, на полу сидеть
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А почему бы вам там на эту тему не задуматься? Смелости не хватило вежливо попросить, теперь тут злобу свою изливаете? Закон вокзала: встал -место потерял, кто успел, тот и сел....
Бегущая Строка
А почему бы вам там на эту тему не задуматься? Смелости не хватило вежливо попросить, теперь тут злобу свою изливаете? Закон вокзала: встал -место потерял, кто успел, тот и сел....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ладно он сам сел, так еще свободное место под свою сумку занял и врет, что кто-то подойти должен.
YaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так уберите без слов и сядьте!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем