Девчонки, вот скажите: насколько для вас важен запах?
Сейчас, я заметила, многие моются чуть ли не 2 раза в день, утром душ, вечером душ. У меня например, мч. Каждый вечер сначала душ, потом намазывается каким-то резко пахнущим лосьоном, типа какао. Запах синтетический и совершенно химозный, я рядом с ним не могу уснуть, уж не говоря чтобы заниматься сексом..пахнет какой-то синтетической резиновой куклой. Я совершенно забыла его собственный, нормальный мужской запах. Но и сказать "мойся пореже" я не могу, он же не поймет, что за "мойся пореже", гигиена и все дела.
Несколько лет назад у меня был короткий роман с одним мч, и я до сих пор не могу забыть его запах. Парень был спортсмен, мы занимались сексом после тренировки, и я говорю не о запахе "грязной майки" и не о "потном мужике", а о таком густо-феромонистом пряном обволакивающем запахе нормального здорового самца))) нереально заводило!! Я даже пыталась стащить его майку (не вышло). Сама перед свиданиями тоже стараюсь с душем не усердствовать (ну кроме очевидных локаций, которые должны быть чистыми всегда), потому что, по-моему, когда человек ничем не пахнет, или только парфюмом, как будто бы часть информации теряется..
Как считаете, важен ли запах мужчины, и что для вас важно - гигиена или феромоны?)) И как часто моетесь сами?
И не только с мужчинами.
И не только с мужчинами.
Говорят же,что мы "своих" людей по запаху находим.
Неприятный запах-все,ничего уже не интересно.
осуждаю,одобряю")))))))))))