Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мне кажется, что просто у кого- то есть чувство меры ,а у кого -то нет. Кто-то понимает, что хорошо быть и опрятным, и надушенным, а кто-то, не принимая душ неделю, вылив на себя флакон духом, считае, что все отлично. Вот это проблема. Но человека, тем более чужого, не изменишь. Такие примеры были, есть и будут.
Не с парфюмерией, а с правилами хорошего тона. Это, знаете ли, никогда не бывает лишним. Именно от такого мнения мы сейчас получаем то, что имеем: непечатность выражений, полное почти отсутствия понимания того, что можно,а чего не следует ...ну, и так далее.
"Понятно, что каждый понимает, что ни о какой "свежести душа" речи не идет" (с)
Идет-идет. Правда, мне не удалось раздобыть вариант спрея, но вот ролик мне раздобыли. И ведь нет выраженного запаха, дезодорант "пахнет" водой) Может, чуть-чуть в ментол отдает, но совсем незаметно. Так что вполне даже приличный, соответствующий названию. А главное - носы окружающих не атакующий!
Не с парфюмерией, а с правилами хорошего тона. Это, знаете ли, никогда не бывает лишним. Именно от такого мнения мы сейчас получаем то, что имеем: непечатность выражений, полное почти отсутствия понимания того, что можно,а чего не следует ...ну, и так далее.
"Понятно, что каждый понимает, что ни о какой "свежести душа" речи не идет" (с)
Идет-идет. Правда, мне не удалось раздобыть вариант спрея, но вот ролик мне раздобыли. И ведь нет выраженного запаха, дезодорант "пахнет" водой) Может, чуть-чуть в ментол отдает, но совсем незаметно. Так что вполне даже приличный, соответствующий названию. А главное - носы окружающих не атакующий!
зато носы окружающих атакуют запахи пота и прочие....