Слушай,я такой же борец за свободу и личное пространство,как и ты! Но,на личном опыте поняла,что если и есть о чем скрывать-нужно это делать так,чтобы комар носа не подточил. Не нужно вот так демонстративно провоцировать его,если не хочешь проблем в отношениях.
Мне от своего мужчины скрывать было нечего,но я воинственно боролась за свою независимость В итоге,мы расстались.
Почти все женщины страдают тем,что суют свой нос в телефон и почту своего мужчины. Что ты хочешь от мужчины?
И мне вроде бы скрывать нечего, но я вот тоже почему-то отчаянно борюсь за право личного пространства...Хотя сейчас вот задумалась, что может зря провоцирую? Будет теперь пища для размышлений...))))
Бывшая Андрея Аршавина и нынешняя телеведущая почти не распространяется о спорте, диетах и бьюти-ритуалах. Приходится тщательно изучать соцсети звезды и редкие интервью в прессе.
Рассказ о жительницах Израиля (а до его появления на политической карте мира — Палестины). Среди них — поэтесса, политик, певица, супермодель и актриса с мировым именем.
Мне от своего мужчины скрывать было нечего,но я воинственно боролась за свою независимость
Почти все женщины страдают тем,что суют свой нос в телефон и почту своего мужчины. Что ты хочешь от мужчины?