Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Запеканка из блинов

....хочу рецепт, у кого есть проверенный
Окси
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Окси
И шо?
Никто не готовит?
Любовь Лисовская
А что - много напекли блинов?! Так проложите фаршем -хоть куриным, хоть свиным или говяжьим, перемежая жаренными грибами с луком.
Любовь Лисовская
А что - много напекли блинов?! Так проложите фаршем -хоть куриным, хоть свиным или говяжьим, перемежая жаренными грибами с луком.
СсылкаПожаловаться
Штук 10
А заливать чем?
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Окси
Окси
Штук 10
А заливать чем?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так можно тем, что есть - кефир, сметана, сметана с майонезом, смешивать с 2-я яйцами - жидкое 200гр, соль, перец. Некоторые ещё тёртый сыр добавляют, кто-то ещё 1ст л муки или крахмала. Вообщем - кому чего нравится.
Любовь Лисовская
Так можно тем, что есть - кефир, сметана, сметана с майонезом, смешивать с 2-я яйцами - жидкое 200гр, соль, перец. Некоторые ещё тёртый сыр добавляют, кто-то ещё 1ст л муки или крахмала. Вообщем - кому чего нравится.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ой, можно поподробнее, первый раз о такой слышу... не понимаю, как их заливать... в форму, залить и в духовку?
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Машка
Машка
ой, можно поподробнее, первый раз о такой слышу... не понимаю, как их заливать... в форму, залить и в духовку?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так ведь блинчики укладываются в форму с нахлестом -хоть в круглую, хоть прямоугольную, но глубокую! Все слои попеременно разложить по начинкам и сверху уже залить.
Любовь Лисовская
Так ведь блинчики укладываются в форму с нахлестом -хоть в круглую, хоть прямоугольную, но глубокую! Все слои попеременно разложить по начинкам и сверху уже залить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
агаа! первый раз попробую у мамы, а то сама накуралешу чего...она у меня фанатка кухни, а я вот нет, я ток есть люблю))) она такого рецепта не знает... любит фсе новенькое... спасибо!
Машка
агаа! первый раз попробую у мамы, а то сама накуралешу чего...она у меня фанатка кухни, а я вот нет, я ток есть люблю))) она такого рецепта не знает... любит фсе новенькое... спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Машка
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В прогретую духовку - 180 гр на 25-30 мин, т к все ингредиенты уже готовы, только взаимопроникнуться .
... ибо
Нет. Я блины вообще не люблю. Особенно запах, который после них остается в квартире.
ОксиВ ответ на ... ибо
... ибо
Нет. Я блины вообще не люблю. Особенно запах, который после них остается в квартире.
СсылкаПожаловаться
На вкус на цвет
Я обожаю, особенно дрожжи
Ключик
Доброе утро Окси! Люблю запеканку из блинов с творогом.Для заливки использую два яйца и сметану
ОксиВ ответ на Ключик
Ключик
Доброе утро Окси! Люблю запеканку из блинов с творогом.Для заливки использую два яйца и сметану
СсылкаПожаловаться
Ух ты!!!
Спасибо срасибущее
ОксиВ ответ на Окси
Окси
Ух ты!!!
Спасибо срасибущее
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибущее
Ключик В ответ на Окси
Окси
Спасибущее
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Можно масла сливочного добавить немного, можно любую начинку сделать, из немного прожаренного фарша с луком, или отварить грибы и обжарить чуть чуть, можно малинового варенья положить в блины. Удачи
ОксиВ ответ на Ключик
Ключик
Можно масла сливочного добавить немного, можно любую начинку сделать, из немного прожаренного фарша с луком, или отварить грибы и обжарить чуть чуть, можно малинового варенья положить в блины. Удачи
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Наверное творог + сметана+ изюм
Ключик В ответ на Окси
Окси
Наверное творог + сметана+ изюм
СсылкаПожаловаться
История переписки5
можно и изюма, можно и кураги, что твоя душенька пожелает
ОксиВ ответ на Ключик
Ключик
можно и изюма, можно и кураги, что твоя душенька пожелает
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А заливать это дело чем лучше?
Ключик В ответ на Окси
Окси
А заливать это дело чем лучше?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
если делать в горшочке можно сливочным маслом промазать , и маком посыпать, короче положись на интуицию.
ЗимаВ ответ на Ключик
Ключик
если делать в горшочке можно сливочным маслом промазать , и маком посыпать, короче положись на интуицию.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
доброта ты. Ключик. врожденная) с добрым утром!
ОксиВ ответ на Зима
Зима
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ага
А я обжорка
Обожаю рецепты Ключика
печальВ ответ на Окси
Окси
Ага
А я обжорка
Обожаю рецепты Ключика
СсылкаПожаловаться
История переписки10
интересно-ключик в дверь пролезает?))))
ОксиВ ответ на печаль
печаль
интересно-ключик в дверь пролезает?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ой ну ладно вам.
Вот мы кушаем первое второе и третье, и все худые, особенно муж. Обменка у всех разная
ЗимаВ ответ на Окси
Окси
Ага
А я обжорка
Обожаю рецепты Ключика
СсылкаПожаловаться
История переписки10
и я). и то. и другое)))
Ключик В ответ на Зима
Зима
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Доброго дня Татьяна!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем