Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Во-вторых , почему я никогда не захочу ( почти никогда ) в медицинские темы , потому что некоторые советы просто "убивают".
Я уже говорила , данный ресурс позволяет не общаться с теми , с кем мне не хочется общаться . Так что , справляетесь дальше как нибудь сами .Удачи вам .
Я уже говорила , данный ресурс позволяет не общаться с теми , с кем мне не хочется общаться . Так что , справляетесь дальше как нибудь сами .Удачи вам .
но есть, вроде как, нельзя ж!
я не ела, во всяком случае
но есть, вроде как, нельзя ж!
я не ела, во всяком случае
...
Но Оля права в том, что если силно придавило, то можно выпить стакан воды теплой (временно притупит чувство голода) за 9 часов
...
Но Оля права в том, что если силно придавило, то можно выпить стакан воды теплой (временно притупит чувство голода) за 9 часов
а чо такова?
у тя вон полвторого.
спать иди)))
а чо такова?
у тя вон полвторого.
спать иди)))