Познакомилась с мужчиной. Весь такой положительный- и характер, и не курит, и понимающий и зарабатывает неплохо, не жадный, секс прекрасный. Думала, что и не пьет. За 2 месяца наших встреч ( я и ночевать у него 3-4 раза в неделю оставалась) выпил пару раз несколько бутылок пива. И все. Я губу раскатала- вот он мой мужчина, наконец-то повезло... Наивная(( С той субботы выдались у него подряд 4 выходных. С вечера субботы человек не просыхает. Со среды пить начал уже с утра. На работу должен был в среду выйти-забил. Мне наврал, что работал. Но я, почуяв неладное, приехала вчера вечером,чтобы остаться на ночь, и была в шоке... Кругом грязь, бутылки (меня со вторника в квартире не было), он лежит на диване пьяный в стельку(( В квартире нечем дышать от перегара.
Утром, опаздывая на работу пыталась как-то достучаться, что пора бы остановиться уже. Бесполезно. Звонила в обед- он опять пьяный. Трубку уже не берет. Видимо, спит(( Я в первый раз сталкиваюсь с запойным алкоголизмом. Неделю человек пьет. Что делать? Бросить его? Все так хорошо было. Трезвый- просто мой идеал...
Ставьте условие, или оставляйте его.
Ставьте условие, или оставляйте его.