Уважаемые форумчане хочу,что бы помогли разобраться.Я яркая брюнетка,вниманием мужчин никогда не была обделена,всегда был выбор с кем сходить в ресторан или в кино,подарки и ухаживания,вроде ты и нравишься,а счастья при этом не испытываешь,уже и встречаться ни с кем не хочется,ощущение,что одно и тоже да и неинтересно стало ,любовницей быть не хочу-противно,особенно мужики которые утверждают ,что в семье все хорошо но при этом не прочь завести отношения на стороне,лицемерие одно.Много чего хорошего упустила из того,что всегда был выбор-вот точно не родись красивой,единственное счастье сынок,и только любимого нет рядом..опять же таки запросы эти дурацкие,то машина ведро,то зубы плохие,или без жилья..вот никак и не выбрать,а время неумолимо и что делать ума не приложу,проще быть не могу и не хочу,люблю когда мужчина ухаживает и с трепетом относится к женщине.мне 39 и как ни странно я хочу семью,только вот с кем,очень переборчивая была раньше,а сейчас просто грустная.не ставлю секс на первое место,больше всего люблю когда обнимают,видимо давно никто не обнимал.Всем доброй ночи и приятных сновидений
Тепла Вам человеческого, и простого жеского счастья.
И никуда она не опоздала, фсё в её руках)))
Много чего хорошего упустила из-за того, что всегда был выбор, при этом перечисляете - машина ведро,то зубы плохие,или без жилья..
Это разве "много чего хорошего"? И это у яркой брюнетки, не обделённой мужским вниманием? То есть Вы хотели похвастаться, но не получилось. Да?
Очень противоречива женская натура. Где-то Вы в чём-то соврали.
Беззубые, без жилья и машины ведро, это сейчас ей попадаются, она же пишет о времени...
Беззубые, без жилья и машины ведро, это сейчас ей попадаются, она же пишет о времени...
Исчо ишак есть. Выхади замуж за меня не пожалеещ.Ну а если серьезно нахрен ты кому нужна с такими запросами. У кого хорошая машина. Зубы импланты. И коттедж свой. То явно 40 летняя баба с грузом не их мечта.
Исчо ишак есть. Выхади замуж за меня не пожалеещ.Ну а если серьезно нахрен ты кому нужна с такими запросами. У кого хорошая машина. Зубы импланты. И коттедж свой. То явно 40 летняя баба с грузом не их мечта.