Здравствуйтуйте! вот после вчерашнего "великолепного дня" впервые докатилась до форумов....нет не хочу, ни кого обидеть просто никогда этим не увлекалась! Но видимо моё одиночество достигло аппогея((( Итак, помогите мне пожалуйста товарищи!!! у меня есть МЧ - встречаемся полгода! ну как всегда обычные проблемы мне мало внимания, он этого не замечает - в общем как обычно... я думала, что это обычная ситуация, психовала, а потом отходила. Вроде же люблю его и не могу представить себя без него! И вот чудо - мы едем вместе в отпуск! Получилось всё довольно мило - в первую ночь увидела его переписку с какой-то девкой в контакте, но естественно ничего не смогла ему сказать, так как не имела права этого читать (порыдав, решила отпустить ситуацию)! на второй день мой возлюбленный в не совсем трезвом состоянии сказал что за полгода не видит в наших отношениях понимания, не видит моих чувств и тд (я просто очень закрытый человек и не всегда могу выразить свои чувства, но он ооочень мне дорог - так я ему ответила)! день номер 3 - в том же не совсем трезвом виде (ну отпуск же всё таки) - он говорит что любит меня ВПЕРВЫЕ ЗА ПОЛГОДА! дальше всё было хорошо!!! 7 марта вернулись, 8 с утра он мне сообщает что едет поздравлять маму... и что я должна его понять! ну естественно я не поняла, естественно я обиделась, высказала что-то вроде "я тебе не нужна"! он бросил трубку! в итоге не спав всю ночь и не дождавшись его звонка я позвонила сегодня сама и еле уговорила его приехать поговорить!! и вот так всегда, что бы он не натворил - я всегда чувствую себя хреново и звоню первая!!!!Подскажите как быть? что я делаю не так? и как надо?

Мы с МЧ его и мою маму ездили поздравлять вместе. Ведь у меня тоже праздник. Почему я его должна проводить одна?
Вы спросите его: как он хочет, чтобы Вы проявляли чувства? И что он понимает под словом "понимание&quo
А о чем была переписка в Контакте, если не секрет? Дружеская или что-то более?
вот и думай после этого он со мной потому что любит или за неимением лучшего??? хнык-хнык...((((
вот и думай после этого он со мной потому что любит или за неимением лучшего??? хнык-хнык...((((
Если он мне ЛЮБЛЮ только через полгода сказал, я уж даже и не знаю через сколько лет мы с мамой познакомимся (ну эт конечно при продолжении отношений)!!!
Если он мне ЛЮБЛЮ только через полгода сказал, я уж даже и не знаю через сколько лет мы с мамой познакомимся (ну эт конечно при продолжении отношений)!!!
prelest' forumov)) jenskix!