Встречаюсь с мужчиной. Он старше меня на 11 лет. У него есть ребенок от первого брака. Ребенка он боготворит. Любой каприз. Тут он новый ноут собирается покупать, 3д принтер ребенок выпрашивает за 120 т.р. А у самого нет своего жилья даже.
Я говорю,что может не покупать принтер пока, ведь есть куда более важные проблемы сейчас,жилье надо брать..тебе же уже почти 40 лет...когда ты накопишь на жилье с такими тратами. При это постоянно мне говорит,что денег у него нет. Хотя я никогда ничего у него не прошу. Да он и не покупает мне ничего. За все 5 месяцев один букет подарил мне и все.
Я предлагаю в отпуск слетать вместе, так он сказал,что я тогда сама буду свою путевку оплачивать,ибо за троих он не потянет оплату. Предлагает с ним съехаться в одну квартиру. Но оплату жилья пополам чтобы платили, и ребенка он хочет забрать себе. Мало того переехать он хочет в район,где живет ребенок с матерью. Чтобы не менять школу ребенку и чтобы его мама могла к нам приходить и смотреть как живет ребенок.
Я категорически против такого расклада. Я не пущу ее на порог своего дома. Мало того она тут купила ребенку диван новый, и деньги потребовала с отца. Хотя отец и так все покупает ребенку (начиная с одежды всей.и заканчивая оплатой курсов, репетиторов и всех развлечений,даже деньги на обеды в школе дает отец). А не могу понять,почему даже диван должен покупать он. Она же мать, она тоже должна вкладывать в своего ребенка.
Он бросает всю работу и едет через всю Москву в поликлинику,чтобы взять справку ,что ребенок выздоровел для школы,хотя маме пройти 3 дома надо,чтобы ее взять. Она капитально на нем едет. А у меня вопрос...может я дура? и надо бежать от этого дурдома пока не поздно?
Да она прям жаждет, смотрю )
0й как же приятно читать..
а то размусоливают тут нюни...
!!!!!!!!!
вам то зачем его проблемы живите своей жизнью.