Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Запуталась

Всем добрый день.
Мне 24 года, ему тоже, встречаюсь с МЧ 5 лет. Несколько месяцев назад он вернулся из армии, все бы хорошо , да вот секса нет более года. Он очень агрессивно отвечает, когда я всего-лишь спрошу:"Почему?". Я его люблю и проводить время вместе мне нравится. Отсутствие секса является единственной проблемой. Он говорит, что негде, т.к. живет с родителями. Но до армии его это не смущало.
Менее месяца назад я встретила одного парня. Ему 30 лет. Мы с ним переспали во вторую встречу. Мне все очень нравится и нравится проводить с ним время. Виделись уже около 5 раз. Три раза я оставалась у него на ночь. Он очень много говорит про, что для него все серьезно, он не хочет терять свое время зря и хочет семью. Но на данный момент это всего лишь слова. Я его слишком мало знаю, чтобы настолько доверять. Так же он постоянно хочет и обижается на меня на то, что я не хочу выкладывать с ним фотографию в инстаграм. Собственник до безумия. 
Я запуталась. Расстаться с прошлым и быть только с 30летним ? Или наоборот? Или отказаться от обоих?
Я устала обманывать их обоих и больше так не могу. Но и определиться не могу. Т.к. нынешний МЧ - надежный и проверенный. А новый роман- вскружил голову, но без уверенности "а что будет дальше?".
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
101
Kaspa Jones
Опять парень 30 лет...
По писюну то страдаешь?
Надежда Алексеевна
Проверенный чем? Он странный
Абсолютное Зло
В армии бромом перекормили.
Ольга Кравцова
Что-то мне не кажется надежным нынешний. Что там с сексом? Нет ли у него другой девушки?
E_Sh
Такое впечатление, что дальше найдется третий...
Комментарий удален.Почему?
Какая недоверчивая:D
История переписки3
люблю слова не было
Максим ПашанинВ ответ на Аноним
Аноним
люблю слова не было
СсылкаПожаловаться
История переписки4
печально. я думал верность - это ценное качество.
История переписки3
К поцелуям зовущая, вся такая воздушная(с)))))

вот такие нынче сомневающиеся барышни
мила мила
Так же он постоянно хочет и обижается на меня на то, что я не хочу выкладывать с ним фотографию в инстаграм

ему точно 30?)
стоит поговорить с парнем из более долгоиграющих отношений и объяснить что вам секс нужен
Евгений В ответ на мила мила
мила мила
Так же он постоянно хочет и обижается на меня на то, что я не хочу выкладывать с ним фотографию в инстаграм

ему точно 30?)
стоит поговорить с парнем из более долгоиграющих отношений и объяснить что вам секс нужен
СсылкаПожаловаться
А чего говорить и зачем? Год секса не было, о чем говорить в принципе?????????
мила милаВ ответ на Евгений
Евгений
А чего говорить и зачем? Год секса не было, о чем говорить в принципе?????????
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну это чисто женская черта - надо объясниться))
АнонимВ ответ на мила мила
мила мила

ему точно 30?)
СсылкаПожаловаться
вот именно , что я сама не понимаю, почему для него это настолько важно. Тут инстаграм именно как повод рассказать о нас всем. И он хочет, чтобы все знали, что я с ним
мила милаВ ответ на Аноним
Аноним
вот именно , что я сама не понимаю, почему для него это настолько важно. Тут инстаграм именно как повод рассказать о нас всем. И он хочет, чтобы все знали, что я с ним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
повторюсь - стоит поговорить с тем. который вам дороже и расставить точки над и.
АнонимВ ответ на мила мила
мила мила
повторюсь - стоит поговорить с тем. который вам дороже и расставить точки над и.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
разговор был не раз. И всегда он очень злиться обсуждая данную тему. Его единственный ответ "мол негде, родители в соседней комнате, я сам вообще-то тоже хочу". На этом все. Все мои попытки как-либо решить этот вопрос заканчивались или провалом, или ссорой.
olga proВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так это хорошо. Парень серьезно настроен. А ваш М уже 5 лет с вами и ничего не происходит ни замуж не зовет. Ничего.
Я бы выбрала второго. А то потом будете локти кусать.
АнонимВ ответ на olga pro
olga pro
Так это хорошо. Парень серьезно настроен. А ваш М уже 5 лет с вами и ничего не происходит ни замуж не зовет. Ничего.
Я бы выбрала второго. А то потом будете локти кусать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
на данный момент это всего лишь слова. сказать, сами знаете, много можно. по факту он не упал на колено с кольцом в руках.
olga proВ ответ на Аноним
Аноним
на данный момент это всего лишь слова. сказать, сами знаете, много можно. по факту он не упал на колено с кольцом в руках.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так если вы так будете себя вести и не упадет. Кстати мужчины очень быстро с кольцом падают если падают обычно в первые три месяца. А вы как бы его скрываете, естественно он будет испытывать дискомфорт и будет думать и это раздумье растянется на 5-10 лет.
Васса Железнова -
нынешний МЧ - надежный и проверенный

надежный в чем? в том, что секса не будет, и он будет продолжать жить с родителями?
Евгений В ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
нынешний МЧ - надежный и проверенный

надежный в чем? в том, что секса не будет, и он будет продолжать жить с родителями?
СсылкаПожаловаться
Именно
Васса Железнова -В ответ на Евгений
Евгений
Именно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот я не понимаю, о чем тут еще Автору думать
*Дама с закидонами*
вернулся несколько месяцев,а секса нет более года...у меня мосх сломался
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем