Всем добрый день.
Мне 24 года, ему тоже, встречаюсь с МЧ 5 лет. Несколько месяцев назад он вернулся из армии, все бы хорошо , да вот секса нет более года. Он очень агрессивно отвечает, когда я всего-лишь спрошу:"Почему?". Я его люблю и проводить время вместе мне нравится. Отсутствие секса является единственной проблемой. Он говорит, что негде, т.к. живет с родителями. Но до армии его это не смущало.
Менее месяца назад я встретила одного парня. Ему 30 лет. Мы с ним переспали во вторую встречу. Мне все очень нравится и нравится проводить с ним время. Виделись уже около 5 раз. Три раза я оставалась у него на ночь. Он очень много говорит про, что для него все серьезно, он не хочет терять свое время зря и хочет семью. Но на данный момент это всего лишь слова. Я его слишком мало знаю, чтобы настолько доверять. Так же он постоянно хочет и обижается на меня на то, что я не хочу выкладывать с ним фотографию в инстаграм. Собственник до безумия.
Я запуталась. Расстаться с прошлым и быть только с 30летним ? Или наоборот? Или отказаться от обоих?
Я устала обманывать их обоих и больше так не могу. Но и определиться не могу. Т.к. нынешний МЧ - надежный и проверенный. А новый роман- вскружил голову, но без уверенности "а что будет дальше?".
По писюну то страдаешь?
вот такие нынче сомневающиеся барышни
ему точно 30?)
стоит поговорить с парнем из более долгоиграющих отношений и объяснить что вам секс нужен
ему точно 30?)
стоит поговорить с парнем из более долгоиграющих отношений и объяснить что вам секс нужен
ему точно 30?)
Я бы выбрала второго. А то потом будете локти кусать.
Я бы выбрала второго. А то потом будете локти кусать.
надежный в чем? в том, что секса не будет, и он будет продолжать жить с родителями?
надежный в чем? в том, что секса не будет, и он будет продолжать жить с родителями?