Знаю,что дура..полная...2года назад познакомилась с мужчиной,старше меня на 20лет..выглядит моложе-поэтому и не придала значения...при встрече,он сказал ,что давно в разводе,кольца не носит..завязался красивый роман,ухаживал..поездки..очень много раз была и ночевала дома у него..в одну из поездок заглянула в паспорт и обалдела-штамп о браке..не разведен!оказалось,женат,живут с женой в разных комнатах,это 100%..уходил,не жил дома 7лет,потом расставшись с предыдущей пассией вернулся в свою квартиру и вот живут как соседи не разводясь...странно все это.естественно,она знает обо мне...мы даже знакомы..2месяца назад вроде как тяжело,с руганью расстались..не хочу лжи,обмана,быть вечной любовницей..и вот весь последний месяц,он то приглашает в кино,то цветы дарит,то ежедневно переписываемся вроде как ни о чем..при этом,он то с сестрой своей взрослой поехал куда нибудь,выставляет фотки,чтоб меня позлить..вроде получается не отпускает,но отношение свинское..душа болит..если расстались значит расстались,если нет,зачем мучать человека...не понимаю этих отношений..
Вы для чего за его жизнью следите?
Вы для чего за его жизнью следите?
вот они порвались и всёёёёё, проблема проблем
а было б у вас 4-5-6 пар, быро бы натянули другие и не рыдали бы
но
я знаю - у вас "порядочность", "вы так не можете"
ну чо тогда. тупик тогда
но
ну чо тогда. тупик тогда
но
ну чо тогда. тупик тогда
открываю серкет, добрая седня
если вы о чем то паритесь в отношениях - это не отношения
если вами манипуоируют, издеваются, если вы вынуждены следить за его какими то соверешенно тебильными страницами в инстаграммах - это не отношения
нормалные отношения всегда просты
все пошла я
бесполезняк
открываю серкет, добрая седня
если вы о чем то паритесь в отношениях - это не отношения
если вами манипуоируют, издеваются, если вы вынуждены следить за его какими то соверешенно тебильными страницами в инстаграммах - это не отношения
нормалные отношения всегда просты
все пошла я
бесполезняк