Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Запуталась

Встречалась с мужчиной 2 года..по ряду причин расстались не очень хорошо((((прошло 2месяца,и снова у моих дверей-цветы,поздравления,ухаживания..не понимаю такого поведения..любит?нужна???или почему опять начал с начала...и,еще у меня болезненная ревность..как побороть ее
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Поночка Дак
ты сама себя не понимаешь. с этого начни.
Roбилла.
Соскучился, не встретил никого лучше. Разве это плохо. Мужчинам иногда нужно время, чтобы понять, кого они потеряли.
Брат
Распутайся! Лучше распутанься.
❤✿Камелия К✿❤
Наверное пытается вас вернуть
Как Туз
по ряду причин расстались не очень хорошо((((
мы этих причин не знаем.. решайте сами..
ГАЛИС
Знает он вас хорошо, привык... зачем что-то новое искать, уламывать, на свиданки водить. Кокда можно по проторенной дорожке. Секса хочет, и знает где ему не откажут...
Весна, щепочка на щепочку лезет. )))))
Галина Котова
Вот с ревностью никак... детские комплексы... мож из-за этого и расстались?
АнонимВ ответ на Галина Котова
Галина Котова
Вот с ревностью никак... детские комплексы... мож из-за этого и расстались?
СсылкаПожаловаться
отчасти и это((не могу..сжигает меня это чувство изнутри
ksenia_rodinaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не любишь, значит. ревность и любовь параллельно идут
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы чувствуете,что он с вами не по любви.а просто из желания секса , вашей безотказности или удобства.Вот поэтому и нервничаете. Слушайте себя И опять будет так же плохо.как и было.станет ещ
MargaritaВ ответ на Margarita
Margarita
Вы чувствуете,что он с вами не по любви.а просто из желания секса , вашей безотказности или удобства.Вот поэтому и нервничаете. Слушайте себя И опять будет так же плохо.как и было.станет ещ
СсылкаПожаловаться
История переписки3
станет ещё хуже.если вернетесь к этим отношениям. Задайте себе вопрос-Я хочу опять вернуться в эти отношения? Что-то же вас не устраивало,что расстались плохо?
Хороша Маша да не наша
просто другим оказался не нужен, а секса хочется.
Марианна Широкова
Больше никто не дает!
таша таша
По мне так. Померла, так померла.....Эти качели...туда сюда.....пустая трата времени. Досвидос...
valhteovВ ответ на таша таша
таша таша
По мне так. Померла, так померла.....Эти качели...туда сюда.....пустая трата времени. Досвидос...
СсылкаПожаловаться
+1
Наталья Викторовна
Вы же расстались не просто так-были причины.Как мне кажется,что через некоторое время они опять всплывут.Дважды в одну реку...
Наталья Викторовна
Вы же расстались не просто так-были причины.Как мне кажется,что через некоторое время они опять всплывут.Дважды в одну реку...
СсылкаПожаловаться
человек много врал и был пойман на враньн.каждый раз уходил от ответов,
Наталья ВикторовнаВ ответ на Аноним
Аноним
человек много врал и был пойман на враньн.каждый раз уходил от ответов,
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне кажется, что Вам (как здесь уже было написано) самим для себя ответить на вопрос- "Хотите ли Вы того же, что и было раньше (вряд ли все изменится на 180 градусов)?!" "Были ли Вы счастливы? (хотя, ответ очевиден- а то бы не расстались...) За Вас никто этого не сделает. Это Ваша жизнь и Вам решать.
Для каждого из нас критерии "хорошо " и "плохо" очень субъективные.
Я Вам желаю определиться у себя в голове и тогда никакие советы Вам будут не нужны. Удачи!
valhteov
Идти некуда - везде выставили.
advokatessa911
А вы его потерять боитесь?Любите?
АнонимВ ответ на advokatessa911
advokatessa911
А вы его потерять боитесь?Любите?
СсылкаПожаловаться
естественно,где то в глубине еще люблю..времени прошло не так много
Margarita
А вам он нужен.если расстались?
АнонимВ ответ на Margarita
Margarita
А вам он нужен.если расстались?
СсылкаПожаловаться
не знаю...просто такой натиск....
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
не знаю...просто такой натиск....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
держите дистанцию и анализируйте.Спрашивайте-исправит он ТО.из-за чего вы расстались. Я сама знаю.что такое ревность.Человек сам специально так ведет себя,что ты начинаешь ревновать. мы .когда поженились-девки просто как будто с ума сошли-везде на него вешались. Я не понимала-выбрала самого скромного и неказистого,никто на него не смотрел,а тут такой интерес. Я его приодела своими руками.и он превратился в красавца и он ещё и вдруг понял,что может нравиться женщинам. А я уже с ребенком. А он уже ходит .как петух в курятнике. И куда мы с ним не придем.тут же появляются рядом какие-то девицы.Так что =могу сказать-люди не меняются,они могут притвориться на некоторое время.чтобы ты успокоилась.а потом опять возвращаются к прежнему. дым без огня не бывает-вот это и помните.А бабники никому не нужны надолго.вот и прибежал к вам,умает.что будете его терпеть под его натиском.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем