Даже не знаю с чего начать... такие странные чувства внутри, все перемешалось.Чувствую себя школьницей, которая первый раз влюбилась и самое удивительное, что ощущаю себя совершенно счастливой, просто от осознания, что снова могу любить, что сердце наконец то бьется!В общем, история такая: Год назад в компании друзей познакомилась с молодым человеком.Сразу начали общаться так будто знаем друг друга уже давно, эдакое единение душ.Смотрела на него и удивлялась как с ним легко и интересно.После первой встречи начали постоянно созваниваться, гулять вместе.Нам было так интересно друг с другом, что даже расставаться не хотелось и интересно именно просто в общении, и ничего больше не хотелось.Но где то пол года назад я поняла, что он мне нужен и не как друг, а именно как тот с кем я хочу засыпать и просыпаться , быть рядом и в горе и в радости.Поняла, что это мой человек!Он то САМЫЙ!Но попыток изменить, что то ни с его ни с моей стороны не было.И вот недавно мы с ним перешли грань дружбы, он меня поцеловал и мы не смогли остановиться...Мне бы радоваться, но я взяла и все испортила сказав ему, что это ничего не меняет и мы как и были остаемся хорошими друзьями, просто с маленьким изменением(не знаю чего я испугалась и почему так сказала, просто были у меня до этого очень тяжелые, длительные отношения и вот после них как отрезало, только что то серьезное я на попятную, рвала все на корню).Он поначалу согласился, даже обрадовался, но потом пошел на попятную, типа это не правильно, так быть не должно, а я опять же сделала ударение на нашу дружбу-МЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ?!И вот сейчас понимаю, что сглупила, что хочу быть с ним, а как все изменить не знаю.Он злится на меня, начали ругаться по пустякам(хотя раньше такого не было).Запуталась и не знаю как вести себя теперь!((((
P.S. Извиняюсь, что так все длинно вышло, но это крик души((((
"Проникая в коварные замыслы подлого врага, трудно не проникнуться его коварством" (с)
А понимать можно с разной степенью отстранённости, особенно если мысленно "влезть в шкуру" невозможно ввиду полной несовместимости менталитетов.
Ситуация проста, как пять копеек.
Дама хотела "порулить&q
Исход её игры простой - НЕдурак свалит, дурак набьёт ей морду.
"Проникая в коварные замыслы подлого врага, трудно не проникнуться его коварством" (с)
А понимать можно с разной степенью отстранённости, особенно если мысленно "влезть в шкуру" невозможно ввиду полной несовместимости менталитетов.
Ситуация проста, как пять копеек.
Дама хотела "порулить&q
Исход её игры простой - НЕдурак свалит, дурак набьёт ей морду.