Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ЗАПУТАЛАСЬ РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ!

Когдато с ним встретилась полюбила, вышла замуж родила ему ребенка, отношения в семье были среднии он все время где то гулял, пил я его искала ждала ночами, но не чего не менялось. Недавно вышла из декретного отпуска на работу и там встретила ее, да ее никогда в жизни за собой этого незамечала, когда она подшла ко мне первый раз я деликатно ее отшила, а потом сама не поняла как влюбилась в девушку, разве такое бывает! я просто без нее жить не могу дыханье перехватывает когда ее вижу! начала творить глупости рассталась с мужем, но этого ни как не понимал и все время ходил к нам домой, а потом я поняла правду этой жизни ведь мне с ней не когда не быть вместе, а как бы мне этого хотелось! Живу с мужем а так хочу быть с ней!
Я знаю что все меня осудят, а многие даже не поймут просто я ее очень люблю такой любви не бывает!
марьяна незнаева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
7
Dmitry Sergeev
Везет же людям.
RubiNВ ответ на Dmitry Sergeev
Dmitry Sergeev
Везет же людям.
СсылкаПожаловаться
Аха
Света .....
спросите мужа и девушку, может втроем жить будете...классс
MArina83 @
простите, девушка, вас что бес попутал?...Я Вас не осуждаю....но и понять не могу...Вы раньше за собой замечали, как непроизвольно проявляете интерес к женскому полу?...Как Вы умудрились при таком раскладе еще и от мужа уйти?!
Lilija Pak
Да....В жизни всякое бывает!...
Мне просто очень жаль Вас по-человечески!
Jarika
Осуждать девушку не нужно, ведь в жизни всякое бывает. Тем более что она сама мучается. А почему это произошло это и так понятно, муж не уделял должного внимания, не давал той теплоты и той заботы, что нужны так женщине для счастья. Просто жизненная логика у мужчин совсем другая. Вам с ней лучше потому что как женщина она чувствует, что нужно для Вас.

марьяна, а что мешает Вам быть вместе с ней?
Солнечная_Нимфа
Есть версия, что все люди по натуре своей - бисексуальны :)
Ничего удивительного, бывает..
Я Вас могу понять, не парьтесь, живите в удовольствие ;)
Если так хочется быть для всех хорошей - живите с мужем, если он противен - живите просто так, как друзья, фиктивным браком. А с ней встречайтесь иногда. В любом случае, с девушкой любовь крутить легче - можно всем представлять как подругу, если хорошо играть - никто и не догадается ;)
В конце-концов, если все вообще плохо, разводитесь с мужем, начинайте с ней снимать квартиру как подруги. Кому какое дело..)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем