Добрый вечер. Пожалуйста, дайте хороший совет.
Вот моя ситуация. Я была замужем 13 лет. У меня дочь. Мой муж ушел от нас к другой женщине, сказав, что встретил наконец-то настоящую... Я осталась одна.
Было все: паника, истерика, безумное желание его вернуть. Прошло 3 года мучений. Муж стал приходить ко мне спустя год после того, как стал жить с любовницей. Был секс.
Я отдавала ему всю себя, стараясь доказать, что я лучше ее во всех отношениях.
Была терпеливой и покорной. Он снова уходил. Я сходила с ума, понимала, что не могу дышать без него.
Но настало такое время, когда я сказала себе, что отпускаю его, нельзя всю жизнь тратить на человека, который не стремиться прожить эту жизнь с тобой...
В душе поселилась пустота и равнодушие. Я стала встречаться с мужчинами, скорее, чтобы отомстить мужу...Но ни один из них не стал мне близким человеком.
6 месяцев назад я встретила человека, который вдохнул в меня жизнь.
С ним я ощутила по-настоящему, что я женщина. Я наконец-то нашла в себе силы и подала на развод. Мой муж вернулся обратно, сказав, что хочет вернуться и жить вместе.
Спустя три мучительных года. С мужчиной, с которым я встречалась 6 мес. в тот момент мы были в ссоре. Мужа я вновь впустила в свою постель. Все бы ничего, но ощущение
предательства не оставляет меня. С одной стороны, я понимаю, что у нас растет дочь, да и 13 лет брака не выкинешь вникуда, с другой - вернется все на свои места: муж, вечно сидящий
за компьютером, равнодушие и неудовлетворенность собой. Но, он стал помогать финансово, да и бытовые проблемы стали решаться с его "приходом".
Я постоянно думаю о другом, мы помирились с другим мужчиной. Обманывать одного и другого я не могу, душа разрывается на части. Я так боюсь сделать неправильный выбор.
Я понимаю, что с другим мужчиной меня ждет очень много проблем, в том числе и финансового плана, но не могу порвать с ним. Мне он нравится. Или нравится чувство свободы...
В общем, в голове моей хаос, ПОМОГИТЕ!!!
Нужно разобраться в своих чувствах и жить дальше, не оглядываясь назад. Муж вас ни во что не ставит, пару месяцев он будет примерным супругом, а потом все повторится сначала... ведь он уверен, вы снова простите его и примите... Нужна ли вам такая жизнь? Еще раз повторюсь, разберитесь в своих чувствах и не бойтесь менять свою жизнь, соберите остатки гордости и подумайте только о себе.
Нужно разобраться в своих чувствах и жить дальше, не оглядываясь назад. Муж вас ни во что не ставит, пару месяцев он будет примерным супругом, а потом все повторится сначала... ведь он уверен, вы снова простите его и примите... Нужна ли вам такая жизнь? Еще раз повторюсь, разберитесь в своих чувствах и не бойтесь менять свою жизнь, соберите остатки гордости и подумайте только о себе.