Прожила в браке 5 лет. Купили квартиру в ипотеку, первоначальный взнос был с продажи квартиры моих родителей, которая досталась мне по наследству. А муж оплачивал ипотечные платежи. Он младше меня на 4 года. Когда родился наш сын, я всё делала сама, мне никто не помогал. Он был молод и постоянно гулял. А когда напивался у него " улетали гуси" и я с грудничком всегда убегала из дома. Это могла быть и ночь (чаще всего) и зима... В одеяло замотаю и бегу. Бывало, что и не приходил в себя некоторое время, постоянные унижения. После чего молил о прощении, а я и прощала всё....а может просто был страх остаться одной с ребёнком на руках. Да чего только не было и убежать хотела в приют для женщин с детьми... В итоге устала от этого всего, собралась и ушла. Некоторое время жила у бабушки. А позже сошлась с парнем моего возраста, мы сняли квартиру и жили вместе. Я полюбила его. У нас всё было спокойно. Не считая того, что бывший муж не давал покоя... Однажды случилось, что мы поссорились. И он собрался и ушёл, собрал все вещи. Мне было очень неприятно. Я собралась и тоже уехала на квартиру, где жил бывший муж. Он понял, что мы поругались и решил, что это его шанс. Начал ухаживать за мной, делать всё, чтоб наладить наши отношения. На что я говорила, что у меня нет к нему чувств. И сомневаюсь, что может что-то получиться. Что люблю другого. На что он мне говорил любовь пройдёт...а у нас семья, ребёнок. Ребёнок должен жить с отцом. Что он исправился (мы не жили пол года). Тот человек, который ушёл... Не стал даже заморачиваться, когда узнал, что я ушла жить к мужу. Но ведь это и моё жильё, я с ребёнком, я не захотела скитаться...было тяжело. Наше общение прекратилось. Лето мы не знали друг о друге ничего. Я подумала, что нужно налаживать отношения в семье. Хочу ещё ребёнка. Бывший муж очень просит родить. Но у нас и с сексом проблемы. Я его просто не хочу. Через некоторое время встретилась с тем человеком, с которым жила пол года, которого полюбила. Поняли, что мы любим друг друга. Он меня как будто бы ждёт. Он очень хочет, чтоб мы были вместе. Создали нормальные здоровые семейные отношения. А я запуталась. Я тоже очень хочу быть с ним. А бывшему мужу я просто не хочу делать больно, он сильно переживал, когда я ушла. Но обманывать я не хочу никого...и жить так больше не могу.....И как правильно поступить я просто не знаю.
Продолжайте дальше.
Еще надо родить обязательно от обоих,особенно от алкоголика мужа.
Жить то с одним,то с другим, стадать обязательно страдать !!!!!
Продолжайте дальше.
Продолжайте дальше.
Продолжайте дальше.