Здраствуйте! у меня такая история..
Я познакомилась со своим молодым человеком около 5лет назад,прожив вместе 3года,решили пожениться,но все как то откладывали,потом я забеременела,и появился дополнительный стимул,для свадьбы.
у мужа есть сестра она в гражданском браке.(мы почти ровесници с ней и ее мужем)Летом 2006года случилась между мной и ее мужем интрижка на даче( о любви речь не шла).У меня вспыхнули чувства...влекло нас сильно друг к другу,потом разбор полетов! нас всячески огораживали друг от друга.Потом наступила моя беременность от моего будущего мужа,свдьба 200году,роды..сейчас ребенку 11месяцев,вроди бы все есть...семья, ребенок,
муж любит(вроди бы),хотя все уже и не так как раньше... после родо набрала лишние килограммы...(муж тыкает как саного котенка!)сравнивает с другими,с коллегами по работе..мол они!! то то то..доведет(до истерики ,что хочеться уйти бросить все)потом в конце"я же тебялюблю,ну и что что ты толстая...и заново все перечисляеться",а здесь как то само собой опять завязалось наше общение с мужем сестры,и признался мне что очень влечет,что он и незает что с этим делать...и самое главное оказалось что все взаимно!
Такие вещи стал делать по отношению ко мне и к ребенку! так приятно! мне муж так не делает! (мальчик этот и так сам по себе очень обходительный..хозяественный, цены нет человеку) а я прекрасно понимаю что мне деваться некуда...но немогу без него,все пытаеться меня отгородить от всего,говорит что надо сделатьтак чтобы чувства пропали у обоих,потому что у меня семья ребенок и что нехочет чтобы я страдала

ужас,что делать незнаю!!!!
с мужем часто соримся..он мной вечно недаволен,я им..то что внимания 0 (говорит что работы много) любая ссора заканчивается словами "мы с тобой разведемся 100%,дело время просто"-устала я уже от этого...разрывается мое сердце на части...
девченки,дайте совет...что делать то?
А внешностью надо заниматься обязательно,это святое...
Все измены, которые я когда-либо совершала подтвердились!
Скажите, теперь так каждый может зайти на этот сайт и узнать все измены про любого человека? И мой мужчина тоже?
Девочки
Боюсь за то, что мой мужчина когда-нибудь зайдёт на этот сайт и узнает всё про мои измены, а я изменила 2 раза ему.
Если вы что-то знаете про это, то напишите пожалуйста.
Для меня это очень важно.
Заранее спасибо.
Девоч
Скажите, теперь так каждый может зайти на этот сайт и узнать все измены про любого человека? И мой мужчина тоже?
Девочки
Боюсь за то, что мой мужчина когда-нибудь зайдёт на этот сайт и узнает всё про мои измены, а я изменила 2 раза ему.
Заранее спасибо.
Девоч
Девочки
Заранее спасибо.