Если мужчина добивается всеми способами - что это?! Любовь или мужское упрямство, нежелание поддаться воле женщины?!
Мы расстались месяц назад. Ушла я. Надоело, что он выпивает и порой надирается. Надоело, что у него проблемы с работой, он уволился через месяц с новой работы после 3 месяцев сидения дома. Надоело, что он врал, когда я знала правду... За все время вместе от него редко когда можно было услышать слова любви, дождаться помощи... Но только стоило мне уйти - как оказалось, что он любит меня больше жизни, что ему никто не нужен на всем белом свете, что без меня нет смысла жизни... Чего только не было... И приезжал с цветами просить прощения, и пытался покончить с собой, потом опять умолял простить... Пишет, что бросил пить, бросает курить, слушает даже какие-то лекции, чтобы бросить... Ездит по собеседованиям сейчас, ищет активно работу. Ну вроде как это все благодаря мне. Я даю ему стимул. Когда я ушла, я считала, что это абсолютно верное решение. Мне было легче без него, без ощущения, что тебе врут... Но одной мне хреново, очень... Наверное поэтому приходят мысли - а вдруг, а может он правда меняется... может и правда так любит... Запуталась...
ага....в гробу....
ага....в гробу....
вчера краснодар, сегодня питер отмечает....
вчера краснодар, сегодня питер отмечает....
я только в с Журавлевым встречалась
я только в с Журавлевым встречалась
а так мы в личке общаемся и периодически по на телефоне висим