Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зарабатываю много денег

Куда их тратить ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
67
Элина
Помогай людям, попавшим в беду.
Элина В ответ на Элина
Элина
СсылкаПожаловаться
Беременные женщины, женщины с младенцами оказавшимся в трудной жизненной ситуации, в каждом городе есть такие центры.
Элина В ответ на Элина
Элина
Беременные женщины, женщины с младенцами оказавшимся в трудной жизненной ситуации, в каждом городе есть такие центры.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они нуждаются в помощи материальной и физической. И даже порой некому встретить из роддома.
Wake Up NeoВ ответ на Элина
Элина
Они нуждаются в помощи материальной и физической. И даже порой некому встретить из роддома.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дада благотворительность. Детские дома и т.п.
АнонимВ ответ на Элина
Элина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не в России, у нас такого нет,лишь негры
Элина В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Где вы живете?
АнонимВ ответ на Элина
Элина
Где вы живете?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В Европе австрия
Элина В ответ на Аноним
Аноним
В Европе австрия
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А что там столько негров много?
АнонимВ ответ на Элина
Элина
А что там столько негров много?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну да понаехали ,но их государство содержит неплохо,но они еще стоят и денег просят,подрабатывают, и главное им дают
Элина В ответ на Аноним
Аноним
Ну да понаехали ,но их государство содержит неплохо,но они еще стоят и денег просят,подрабатывают, и главное им дают
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Они об этом рассказывают своим собратьям на родине и те стремятся тоже приехать...
АнонимВ ответ на Элина
Элина
Они об этом рассказывают своим собратьям на родине и те стремятся тоже приехать...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Меркель всю эту кашу заворила, а теперь не знает ,что делать,стоят полицейские на границе Германии ,только б к ним нелегалов не проехали вот и оседают и у нас и в Италии, но стремятся в Германию. Даже анекдот есть ,сидит негр, плачет, в германии, прилетает к нему добрая фея ,что тебе не хватает добрый человек,да вот денег нет есть нечего,так на тебе пособие в 1000евро в месяц, так мне и жить негде,говорит негр,так на тебе дом -живи,..негр воодушевился, а я хочу быть как немец,как гражданин! Раз и дома нет ,пособия нет ,и фея говорит ну как же вам не стыдно сер Мюллер, здесь сидеть!работать надо ,работать!
Элина В ответ на Аноним
Аноним
Меркель всю эту кашу заворила, а теперь не знает ,что делать,стоят полицейские на границе Германии ,только б к ним нелегалов не проехали вот и оседают и у нас и в Италии, но стремятся в Германию. Даже анекдот есть ,сидит негр, плачет, в германии, прилетает к нему добрая фея ,что тебе не хватает добрый человек,да вот денег нет есть нечего,так на тебе пособие в 1000евро в месяц, так мне и жить негде,говорит негр,так на тебе дом -живи,..негр воодушевился, а я хочу быть как немец,как гражданин! Раз и дома нет ,пособия нет ,и фея говорит ну как же вам не стыдно сер Мюллер, здесь сидеть!работать надо ,работать!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да уж...
Yuliana BorodovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вы сделали мой день,спасибо двач!
irinkaВ ответ на Аноним
Аноним
В Европе австрия
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Какая благотворительность. Тут в Австрии можно и женским домам помогать, и красному кресту и фондов для поддержки детей с неизлечимым заболеваниями тут тоже предостаточно( навскидку Schmetterlingskinder в больнице в зацбурге). Вечером ORF1 ORF2 включить и все адреса в соц.рекламе. Но это как говорится для тех кто хочет помочь, а для остальных любителей похвастать, что зарабатываю складировать некуда... Как говорил Станиславский " не верю". Да и при посольстве России есть контакты для помощи в российских благотворительных фондах, домах престарелый и домах ребенка...
Марина ГорбуноваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А переводы денежные из Австрии в Россию запрещены?
MarishaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне давай. Номер карты напишу
ОльгаВ ответ на Элина
Элина
СсылкаПожаловаться
++
vasiliy green
Мне отдай,уж я то найду им применение...
АнонимВ ответ на vasiliy green
vasiliy green
Мне отдай,уж я то найду им применение...
СсылкаПожаловаться
Ага ,негра раздашь!?
vasiliy greenВ ответ на Аноним
Аноним
Ага ,негра раздашь!?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Негры пусть отдыхают,у меня есть лучшее применение!
АнонимВ ответ на vasiliy green
vasiliy green
Негры пусть отдыхают,у меня есть лучшее применение!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну не таи расскажи
vasiliy greenВ ответ на Аноним
Аноним
Ну не таи расскажи
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не,это коммерческая тайна!
Наталья КорепановаВ ответ на Аноним
Аноним
Ага ,негра раздашь!?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И мне.Я бы на даче сарай и забор новый поставила.
anna bortko
Копи, потом пригодятся
АнонимВ ответ на anna bortko
anna bortko
Копи, потом пригодятся
СсылкаПожаловаться
Вот тоже такая мысль была
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем