Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Заражаюсь от внука

У меня вот такая беда.Мне 63 года,сын женился второй раз,у него маленький сын 2 годика.Жена очень молодая,иногда  просят посидеть с мальчиком,я и не против,но он очень часто с соплюшками,его пытаются приучить к садику.
И вот как посижу с ним,все  ,болит горло температурища под 40, валяюсь неделю.Вот в выходные побыли они у меня,я с ним погуляла и покормила,поспал он,пока мама и папа сбегали в кино.Вчера думала,что обошлось,а сегодня опять ,горло красное,температура ,глотать не могу.Сначала думала аллергия может,нет ,не она, ставят орви,с Нового года уже четвертый раз.
Что делать?
Я не толстая,достаточно спортивная,вырастила двоих старших внуков,никогда такого не было,а тут вот такое.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
федор степаненко
Аллергия на внука
федор степаненко
Аллергия на внука
СсылкаПожаловаться

Это я
масочку носить
АнонимВ ответ на Это я
Это я
масочку носить
СсылкаПожаловаться
Ношу,но он боится и плачет,часто болеет и к врачам ходят видно кае то неудачно.
А
Его надо обследовать у лора, у него какая-то хроническая инфекция с агрессивным штаммом. А вам сидеть с ним не надо. 63 года, иммунитет уже не тот, так и до пневмонии можно дошутиться.
АнонимВ ответ на А
А
Его надо обследовать у лора, у него какая-то хроническая инфекция с агрессивным штаммом. А вам сидеть с ним не надо. 63 года, иммунитет уже не тот, так и до пневмонии можно дошутиться.
СсылкаПожаловаться
Что делать,ее мама еще работает.В выходные сидит,но на неделе не может.
АВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А сама она почему не сидит?
ЛёлькаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот именно. Проверить надо ребенка. Похоже, стафиллококк. Если у вас горло и гланды воспаляются после общения. Сдайте анализы. И вы и внук.
Жужа
Чаек с имбирем или витамины для иммунитета. Детские вирусы очень "едкие". Как-то гриппом заразилась в детской поликлинике. Думала, концы отдам. Так плохо давно не было.
Элка
попейте витаминчики для укрепления иммунитета!
Beladonna@
промывать нос регулярно солевым раствором типа аква марис.......
АВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
промывать нос регулярно солевым раствором типа аква марис.......
СсылкаПожаловаться
И что с этого будет?
Beladonna@В ответ на А
А
И что с этого будет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
смыв микробов со слизистой, поскольку проникновение идёт через слизистую носоглотки...
АВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
смыв микробов со слизистой, поскольку проникновение идёт через слизистую носоглотки...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да уж, смывом тут не обойдешься. Для высокопатогенных штаммов - это не средство.
Beladonna@В ответ на А
А
Да уж, смывом тут не обойдешься. Для высокопатогенных штаммов - это не средство.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
просто регулярно нужно делать и это помогает и, конечно, как писали ниже иммунитет проверить
АВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
просто регулярно нужно делать и это помогает и, конечно, как писали ниже иммунитет проверить
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Интересно, как же иммунитет проверить можно?
Beladonna@В ответ на А
А
Интересно, как же иммунитет проверить можно?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
сходить к иммунологу, сдать кровь и сделать иммунограмму
АВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
сходить к иммунологу, сдать кровь и сделать иммунограмму
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это выявит только серьёзные дефекты, её случай это просто индивидуальная реактивность
/
Вам иммунитет нужно укреплять, это не нормально
Наталья Александровна
А нельзя сказать - с насморком?
Василиса
Витаминчики, и просто откажитесь помогать с больным внуком, только здорового пусть приводят.
♥♥♥Нурик♥♥♥
А что толстые с соплями обычно)
Неточка Незванова
Сходите к ЛОРу, и внука попросите показать ЛОРу.У вас возможно ангина, так бывает, что кто-нибудь один носитель, а кто-то подхватывает. Есть вероятность, что у внука есть этот стрептококк, просто он не активен, а вы, общаясь с ним, подхватываете и заражаетесь по полной. Сумбурно написала, я не врач, но мне наш ЛОР много подобных случаев рассказывал, при чем очень часто заражаются именно бабушки, наверное, иммунитет с возрастом хуже становится.
КтоЯ
С возрастом иммунитет ослабевает, и можно хватать вирусы от детей, а если внук заболеет ветрянкой, у Вас есть большой риск заразиться и заболеть:
1. если вы не болели ветрянкой, то ветрянкой,
2. если болели ветрянкой, то опоясывающим лишаем.
Еще замечала, что если болеет сын, муж, папа, сестра, то я от них не заражаюсь простудой, а вот от мамы всегда )) прям совместимость/не совместимость какая то ))
Марго
аллергия у вас на сноху и внука
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем