Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Заросшие мужчины

Есть такое мнение,что когда мужчина в возрасте 40-50 лет начинает запускать растительность на лице,это означает,что его сексуальная жизнь кончилась.Ну посудите сами -во-первых,любая небритость - показатель неряшливости (я не говорю о молодых МАЧО),во-вторых,зарастание пегой бородой старит человека,в -третьих,жёсткая щетина на лице неприятна женщине во время интимных ласк.И если всё это мужчину не волнует и не заботит,значит женщины перестали его интересовать в качестве объекта интима! Что-то много нынче развелось бородатых,причём не с ухоженной бородкой,а именно с беспорядочными зарослями! Как считаете?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
79
Аноним
Я люблю заросли
evelin
Полностью согласна
Хлюстова Мария
взяла и раскрыла секрет полишинеле..
Мария
Ну если борода с пол метра то это ужас
Захария
Или он нашёл ту,которой все нравится ..выросли они оба из этого..кто что там о них думает..
Анжелика
Не знаю по поводу сексуальности,я просто не люблю неряшливых мужчин.
Друг
примитивно ты именно и считаешь!!!
я вот хорошо считаю
енто твоё установочное и провокационное мнение!!
Империя
да ладно - подслушала разговор 3х мужчин, мои все знакомые - 25-28- 37... Старший бреется электробритвой, 28летний сетует, что быстро лезвия тупеют, а самый молодой заявил, что на фик-на фик ни электробритвы ни станков не надо... И не потому что МАЧО, а потому что лень и денег нету!
Sniper _В ответ на Империя
Империя
да ладно - подслушала разговор 3х мужчин, мои все знакомые - 25-28- 37... Старший бреется электробритвой, 28летний сетует, что быстро лезвия тупеют, а самый молодой заявил, что на фик-на фик ни электробритвы ни станков не надо... И не потому что МАЧО, а потому что лень и денег нету!
СсылкаПожаловаться

Толстый Кот
у меня соседка,50 лет,волосню под щекотками не бреет..она тоже Мачо?или хто?
все тот же владимир
А тот мужик, что к ночи бреется,
На что-то всё-таки надеется...
Сыворотка Навыворотку.В ответ на все тот же владимир
все тот же владимир
А тот мужик, что к ночи бреется,
На что-то всё-таки надеется...
СсылкаПожаловаться
У дальнобойщиков есть типа такая примета: не бриться перед рейсом, иначе будет типа неудача. Или не будет удачи.

Бред, если честно. Не вижу причинно-следственной связи. Самая большая неприятность, которая может в этом случае быть - это порезаться бритвой, торопливо бреясь перед рейсом.
Верный ВсегдаВ ответ на Сыворотка Навыворотку.
Сыворотка Навыворотку.
У дальнобойщиков есть типа такая примета: не бриться перед рейсом, иначе будет типа неудача. Или не будет удачи.

Бред, если честно. Не вижу причинно-следственной связи. Самая большая неприятность, которая может в этом случае быть - это порезаться бритвой, торопливо бреясь перед рейсом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не слышал о таком... Сам дальнобойщик и сейчас на стоянке проснулся и читаю форум. Но скажу так: у каждого есть свои приметы, и они сбываются, хочешь или не хочешь... и судить со стороны, "бред это или не бред" по крайней мере неразумно. Вы не видите причинно-следственной связи, а человек испытал на своей шкуре...
Сыворотка Навыворотку.В ответ на Верный Всегда
Верный Всегда
Не слышал о таком... Сам дальнобойщик и сейчас на стоянке проснулся и читаю форум. Но скажу так: у каждого есть свои приметы, и они сбываются, хочешь или не хочешь... и судить со стороны, "бред это или не бред" по крайней мере неразумно. Вы не видите причинно-следственной связи, а человек испытал на своей шкуре...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
>>человек испытал на своей шкуре...<<

Ну так все сходится: торопятся и наносят себе порезы)
Сыворотка Навыворотку.В ответ на Верный Всегда
Верный Всегда
СсылкаПожаловаться
История переписки3
>>человек испытал на своей шкуре...<<

Ну так все сходится: торопятся и наносят себе порезы) Вот она реальная связь.
Верный Всегда
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сбываются от самовнушения
Верный ВсегдаВ ответ на Chiana
Chiana
Сбываются от самовнушения
СсылкаПожаловаться
История переписки4
если бы так...я наездил не один миллион км, и знаю что мне можно, а что нет. А у других по другому, то есть мои приметы действуют только на меня, а приметы других, мне до лампочки)))
Крокодил Хуфу
Если мужчине по работе надо каждый день быть опрятным и гладко выбритым -- он будет опрятным и гладко выбритым каждый день. При чём тут сексуальная жизнь?
Рита Утомленная
Что за бред? Моему брату 30, у него борода, невестка против того, что бы он ее сбривал. У папы всю жизнь усы... мой муж бреется редко, пользуется тримером - на интиме это никак не сказывается)))
Рита Утомленная
Что за бред? Моему брату 30, у него борода, невестка против того, что бы он ее сбривал. У папы всю жизнь усы... мой муж бреется редко, пользуется тримером - на интиме это никак не сказывается)))
СсылкаПожаловаться
Вы забыли,какой возраст обозначен в топике - 40-50 лет! При чём тут 30-ти летний брат!
Верный Всегда
У меня, если каждый день бриться, дикое раздражение..не помогает ничего, пятна красные на лице... Я бич? :(
митрофанов алексейВ ответ на Верный Всегда
Верный Всегда
У меня, если каждый день бриться, дикое раздражение..не помогает ничего, пятна красные на лице... Я бич? :(
СсылкаПожаловаться
Электро бритва помогает. Правда привыкнуть надо.
Комментарий удален.Почему?

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем