Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зарплата няни

Привет, народ))) Хочу узнать ваше мнение по такому вопросу, особенно жителей Санкт-Петербурга)). Есть няня. График 5-ка по производственному календарю с 7 утра до 6 вечера. Занимается только дочкой, т.е. накормить только предварительно разогрев (готовлю сама, после работы), одеть, погулять, поиграть, спать днем уложить (засыпает самостоятельно, качать, мычать))) и т.п. не надо). Дочка сама ходит на горшок, ест (только после этого проявления самостоятельности в радиусе 1 метра убрать надо))) за мамой и мамой не ноет, т.е. беспроблемный ребенок. Нормальна ли зп няни для ребёнка 1,8 г. в Питере (Всеволожск) в размере 28 т.р.?
Ефросинья Соболева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
97
Марина Марина
Если на полный день(или больше) то мало. Почему няня не готовит и не убирает?
захария андреева_z_zВ ответ на Марина Марина
Марина Марина
СсылкаПожаловаться
а почему няня должна готовить и убирать? как договорятся же..
Марина МаринаВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
а почему няня должна готовить и убирать? как договорятся же..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да я не говорю,что должна интересно просто))
захария андреева_z_zВ ответ на Марина Марина
Марина Марина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
потому что няня - не домработница. а уж если няня и домработница тоже, то какие 28 тыс?
маргаритаВ ответ на Марина Марина
Марина Марина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
потому что не известно как та няня еще готовит....я готовлю только сама
Самый лучший тролль В ответ на Марина Марина
Марина Марина
СсылкаПожаловаться
а почему она должна это делать?
Марина Марина
СсылкаПожаловаться
Если она будет готовить и убирать, то какая она няня. Она должна все свое внимание уделять ребенку
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Марина Марина
Марина Марина
СсылкаПожаловаться
Потому что няня, а не прислуга за все. У нас так же работала няня. Разогреть, посуду после ребенка в раковину.
захария андреева_z_z
я о больших зарплатах слышала чаще..но главное же спрос и предложение чтобы совпали...
Викуша
Оч.мало!На 7 утра приходит?Бедная женщина по 11 часов работает?Жесть!
Ефросинья СоболеваВ ответ на Викуша
Викуша
Оч.мало!На 7 утра приходит?Бедная женщина по 11 часов работает?Жесть!
СсылкаПожаловаться
Живет в двух остановках, во время прогулок ребёнком может заняться и своими делами, в магазин, например, сходить. Т.е. мало?
захария андреева_z_zВ ответ на Ефросинья Соболева
Ефросинья Соболева
Живет в двух остановках, во время прогулок ребёнком может заняться и своими делами, в магазин, например, сходить. Т.е. мало?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мало
Ефросинья Соболева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какой магазин, вы бредите?! Почти 2-х летний ребенок уже вовсю носится. Причем, куда не надо. За ним глаз да глаз нужен. С ними в этом возрасте гуляют на детских площадках и в парках.
А вы предлагаете нянечке "отдохнуть" таскаясь с капризные вертлявым ребенком по магазинам, стоя там в очередях или примеряя что-то, одной рукой держа одежду, а второй ребенка, что бы никуда не делся??
Такое ощущение, что в в маразме. Либо ВООБЩЕ никогда не занимались собственным ребенком и даже не представляете, что это такое.
зы. И какая разница, в скольки остановках она живет?! Вставать ей надо в 6 утра (если не раньше!), что бы успеть умыться, собраться, позавтракать, дойти до транспорта, дождаться его, и затем дойти до вас.
Не умеете вы ценить чужой труд. Только свои жалкие копейки считать.
Ефросинья Соболева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Видимо одинокая пенсионерка,иначе я не понимаю..ведь на себя и свою семью у нее нет времени вообще.Няня с пед.образованием на такие деньги точно не пойдет.
Ефросинья Соболева
Изначально такая договоренность была с моей стороны, что она занимается исключительно ребёнком, никакой бытовухи, даже посуду после еды в посудомойку. Поэтому и интересует нормальная ли зп))
захария андреева_z_zВ ответ на Ефросинья Соболева
Ефросинья Соболева
Изначально такая договоренность была с моей стороны, что она занимается исключительно ребёнком, никакой бытовухи, даже посуду после еды в посудомойку. Поэтому и интересует нормальная ли зп))
СсылкаПожаловаться
маловато
Марина МаринаВ ответ на Ефросинья Соболева
Ефросинья Соболева
СсылкаПожаловаться
Это вы экономите? Все равно мало для спб
маргаритаВ ответ на Ефросинья Соболева
Ефросинья Соболева
СсылкаПожаловаться
зарплата очень приличная, даже много, я серьезно...за эти деньги она должна с ребенком заниматься чем - то, она хоть книжки ей читает???
Ефросинья СоболеваВ ответ на маргарита
маргарита
зарплата очень приличная, даже много, я серьезно...за эти деньги она должна с ребенком заниматься чем - то, она хоть книжки ей читает???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дочка пару строчек чтения выдерживает, а потом ей срочно куда-нибудь бежать надо)) Проверено на себе))), но картинки в книжках смотрят, лепят, рисуют, всё это присутствует.
маргаритаВ ответ на Ефросинья Соболева
Ефросинья Соболева
Дочка пару строчек чтения выдерживает, а потом ей срочно куда-нибудь бежать надо)) Проверено на себе))), но картинки в книжках смотрят, лепят, рисуют, всё это присутствует.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
зарплата хорошая, даже для Москвы.
Ludmila StepanovaВ ответ на маргарита
маргарита
зарплата хорошая, даже для Москвы.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну да, ну да. В Москве няня с 13-00 до 18-30-45000.
Ефросинья Соболева
СсылкаПожаловаться
Хорошая это зарплата. Если ей не нравится , ищите другую няню.
Самый лучший тролль
мало, очень мало , 11 часов без перерыва
Ефросинья СоболеваВ ответ на Самый лучший тролль
Самый лучший тролль
мало, очень мало , 11 часов без перерыва
СсылкаПожаловаться
Перерыв 2 часа, пока дочка спит)))
Самый лучший тролль В ответ на Ефросинья Соболева
Ефросинья Соболева
Перерыв 2 часа, пока дочка спит)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
она находится на рабочем месте, ребенок при ней. Это не перерыв полноценный
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем