Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зарплата в регионах

Хочу понять ,какие зарплаты в регионах и как живут люди. Я живу в Поволжье. Моя зарплата на основном месте - около 27 тысяч+ квартальные. Помимо этого еще подрабатываю по специальности в 2-х местах. В целом выходит около 45. Постоянно повышаю квалификацию, но толку 0, ибо по региону средняя зарплата (и не только по моей специальности) порядка 25-30 тысяч, хоть ты тресни. Получается, что если хочешь заработать, то или езжай в столицы, или паши на нескольких работах - как ,кстати, многие вокруг и делают.В столицах, ситуация, понятно, получше. Но хотелось бы узнать о живущих в регионах, уровне их зарплат и доходов.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
130
Алё, гараш
20-30
Mila Milaya
Росстат поможет
АнонимВ ответ на Mila Milaya
Mila Milaya
Росстат поможет
СсылкаПожаловаться
нет веры ему
Jeckson
Крым 15-20-30.
АнонимВ ответ на Jeckson
Jeckson
Крым 15-20-30.
СсылкаПожаловаться
в Крыму можно держать гостевой дом или сдавать квартиру
JecksonВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
можно конечно. цена квадратного метра квартиры от 100 тыс. не у всех получается обзавестись недвижимостью. и это я не про приморские города. ипотека у нас практически не работает.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас много крымчан снимают сами. И не все имеют по несколько квартир- сдавать чтобы. А в свою я НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ никого не пущу, никаких туристов. А после смерти любимого мужа -и родственников-никого, кроме брата с семьей, невестки с детьми.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все имеют гостевые дома ?
ТанюхаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это-у кого пустующие квартиры лишние есть!А у большинства в одной квартире по 3 поколения живут....
ВладимирВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а еще можно по менять профессию, если не получается. Ну или как вариант взять много, но мелких клиентов(подработка раз есть, то и так можно). Обычно так получается всем выгодно. мелким интересно спеца не держать целый день, т.е. за шт получается дороже, но штук меньше. А спец может несколько клиентов взять и хоть и с каждого меньше, но зато штук больше в те же "8 часов"
АнонимВ ответ на Jeckson
Jeckson
Крым 15-20-30.
СсылкаПожаловаться

30 тыс. нечасто даже . По факту-меньше у многих.
JecksonВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки2
согласна. 30, в основном, руководящий состав.
АнонимВ ответ на Jeckson
Jeckson
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Еще врачи , банки, педагоги не все дотягивают до 30-ти...Тут некоторые думают, что крымчане все имеют виллы для сдачи и гостевые дома....мы работали всю жизнь и одна квартира , хорошая....Не до сдачи - даже думать не хочу...Была дача-муж умер, продала....И чтобы в мои почтенные 95 лет лазить по чужим сараям и дачам, а мое жилье кто-то гробил - НИ ЗА ЧТО....Уже и гостей не хочу. Тем более, первый муж любимый их терпел (в основном моих!) кто только "не перся к нам " ! На халяву-и за свет не отдавали! А умер -не позвонили даже многие...Теперь НИКОГО у себя не хочу видеть. Кофе -и на выход. Тем более,второй муж гостей не приветствует совсем.
JecksonВ ответ на Аноним
Аноним

Еще врачи , банки, педагоги не все дотягивают до 30-ти...Тут некоторые думают, что крымчане все имеют виллы для сдачи и гостевые дома....мы работали всю жизнь и одна квартира , хорошая....Не до сдачи - даже думать не хочу...Была дача-муж умер, продала....И чтобы в мои почтенные 95 лет лазить по чужим сараям и дачам, а мое жилье кто-то гробил - НИ ЗА ЧТО....Уже и гостей не хочу. Тем более, первый муж любимый их терпел (в основном моих!) кто только "не перся к нам " ! На халяву-и за свет не отдавали! А умер -не позвонили даже многие...Теперь НИКОГО у себя не хочу видеть. Кофе -и на выход. Тем более,второй муж гостей не приветствует совсем.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
согласна полностью! моя первая свекровь, одинокая вдова, живет в Ялте. она практически никогда не бывает одна- вечные гости. месяцами брат из Киева, племянник с семьей из Канады, подруги из Америки и Германии, коллеги из Симферополя каждые выходные.... приготовь-помыть-убрать-постирать.. захекалась)
АнонимВ ответ на Jeckson
Jeckson
согласна полностью! моя первая свекровь, одинокая вдова, живет в Ялте. она практически никогда не бывает одна- вечные гости. месяцами брат из Киева, племянник с семьей из Канады, подруги из Америки и Германии, коллеги из Симферополя каждые выходные.... приготовь-помыть-убрать-постирать.. захекалась)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Как я это понимаю! Но когда после смерти первого любимого мужа даже НЕ ПОЗВОНИЛИ те, кто ошивался на халяву, ПОЛНОСТЬЮ, даже за свет не отдавали, сидели на головах у нас, Я ОТШИЛА кузин-подруг и пр. Какой же глупой я была, когда мы десятилетиями принимали! Он такскал их чемоданы, покупал билеты. встречал-провожал, в итоге-даже звонка не было...А я работала , и после них убирала! Они, бб.... отдыхать приехали! Так не пошли в гостиницу !.Коллеги, друзья, звонили все, выражали соболезнования. Теперь -и на день не хочу. Почему мы должны себя стеснять ? Я по утрам шастаю на кухню почти без одежды...А квартир много у посредников, те имеют по несколько. И у бизнеса...Но бизнесу в локдаун не сладко. А мы всю жизнь работали только на государство. И в свою ЕДИНСТВЕННУЮ квартиру НИКОГО не хочу! Ну, невестка с внуками. брат и две подруги...ФСЕ! Доброго вам вечера и ароматного чаю!
Кошка ПлюшкаВ ответ на Аноним
Аноним
Как я это понимаю! Но когда после смерти первого любимого мужа даже НЕ ПОЗВОНИЛИ те, кто ошивался на халяву, ПОЛНОСТЬЮ, даже за свет не отдавали, сидели на головах у нас, Я ОТШИЛА кузин-подруг и пр. Какой же глупой я была, когда мы десятилетиями принимали! Он такскал их чемоданы, покупал билеты. встречал-провожал, в итоге-даже звонка не было...А я работала , и после них убирала! Они, бб.... отдыхать приехали! Так не пошли в гостиницу !.Коллеги, друзья, звонили все, выражали соболезнования. Теперь -и на день не хочу. Почему мы должны себя стеснять ? Я по утрам шастаю на кухню почти без одежды...А квартир много у посредников, те имеют по несколько. И у бизнеса...Но бизнесу в локдаун не сладко. А мы всю жизнь работали только на государство. И в свою ЕДИНСТВЕННУЮ квартиру НИКОГО не хочу! Ну, невестка с внуками. брат и две подруги...ФСЕ! Доброго вам вечера и ароматного чаю!
СсылкаПожаловаться
История переписки6

все правильно делаете
АнонимВ ответ на Кошка Плюшка
Кошка Плюшка

все правильно делаете
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Спасибо за понимание.
АнонимВ ответ на Jeckson
Jeckson
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Крым оказался на 58 месте в России по нестоличным зарплатам

СИМФЕРОПОЛЬ, 29 мар — РИА Новости Крым. Республика Крым вошла в последнюю треть регионов России по уровню зарплат в малых и средних населенных пунктах. Об этом говорится в исследовании РИА Новости.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Крым оказался на 58 месте в России по нестоличным зарплатам

СИМФЕРОПОЛЬ, 29 мар — РИА Новости Крым. Республика Крым вошла в последнюю треть регионов России по уровню зарплат в малых и средних населенных пунктах. Об этом говорится в исследовании РИА Новости.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
интересно, лучше было ДО или ПОСЛЕ?
Оксана ***В ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я живу в Казани. Зарплата у учителей 25 тыс, например
Савенкова АнастасияВ ответ на Jeckson
Jeckson
Крым 15-20-30.
СсылкаПожаловаться
откуда же у вас ТАКИЕ цены на квартиры???
Савенкова Анастасия
откуда же у вас ТАКИЕ цены на квартиры???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
они всегда такие были. нет, ну можно и домик в деревне (где не ступала него человека) за полмиллиона купить. и аренда дорогая. накопить практически нереально.
Jeckson
они всегда такие были. нет, ну можно и домик в деревне (где не ступала него человека) за полмиллиона купить. и аренда дорогая. накопить практически нереально.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну вот не понимаю как при озвученных зарплатах "жильё" в сером ключе без сантехники площадью 30м стОит 5 млн? Кто это г... покупает, если у вас денег не должно на это хватать? не стыкуется у меня что-то...
Савенкова Анастасия
ну вот не понимаю как при озвученных зарплатах "жильё" в сером ключе без сантехники площадью 30м стОит 5 млн? Кто это г... покупает, если у вас денег не должно на это хватать? не стыкуется у меня что-то...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
откройте любой сайт купи- продай. цена кв метра +/- 85-100 тыс. новостройки без отделки цена зависит от готовности. квартира(срок сдачи конец 2021) 35 кв м - 3 660 000 руб. вторичка в нормальном районе примерно столько же, зависит от давности ремонта. это Симферополь. Севастополь чуть дороже. Евпатория подорожала, Керчь, Феодосия дешевле. ЮБК даже думать дурно. а зп мизер. до ипотеки не дотягивает ни белая, ни даже чёрная. ну это я в основном, про простых смертных.
Jeckson
откройте любой сайт купи- продай. цена кв метра +/- 85-100 тыс. новостройки без отделки цена зависит от готовности. квартира(срок сдачи конец 2021) 35 кв м - 3 660 000 руб. вторичка в нормальном районе примерно столько же, зависит от давности ремонта. это Симферополь. Севастополь чуть дороже. Евпатория подорожала, Керчь, Феодосия дешевле. ЮБК даже думать дурно. а зп мизер. до ипотеки не дотягивает ни белая, ни даже чёрная. ну это я в основном, про простых смертных.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
знакомая в Сочи берёт то г..., о котором я писала выше. 4800, самострой причём. на мой взгляд - фу, а она рада, что нашла недорого.
вот не пойму, что за цены при таких зарплатах.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем