Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зарплаты в Москве

Одни говорят меньше 100 тыс рублей только нищеброды получаю типа дворников и  разнорабочих,другие что 50-70 тыс вполне приличная по Москве для людей с высшим образованием и опытом.Кому верить?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
69
ВИШНЯ
ну, все верно... с вышкой полтос - потолок.... а кто работы не боиццо, сотку лехко имеит....
Друг
по барабану
Григорий Кулагин
Вторым
Комментарий удален.Почему?
Ульяна УндинскаВ ответ на оля иванова
Оля Иванова Москву только на карте видела?))
В Москве можно жить "достойно и не грязно" и не имея 100 тысяч на человека - "достойно и не грязно жить" вовсе не от зарплаты зависит.
Владислав В ответ на оля иванова
История переписки3
Просто вы слегка о...и) Ремонт можно своими руками сделать, уж однокомнатной то, это уполовинит ценник. Отдых за 150 т.р. на человека? Вы не умеете отдыхать или у вас завышенные требования. Я отдыхал в Европе в разных строанах (кроме севера), на шри ланке. Ценники с 2012 по 2016 год - 120-160 т.р. на двоих. Аренда авто, хорошее питание (но не только в ресторанах), приличные отели, не хостелы. Сын не поступил на бюджет? Вали умнеть в техникум. Старая 4 годовалая машина за 500 т.р.? Я начинал с 8ки 12 летней за 70 т.р., из которых половину отдал сам. А за зубы 300т.р.? Если у человека нет у самого денег, можно помочь по мере сил, но мой отец вот сам копит, а вообще склоняется к вставной. Но не спрашивает, гордый. Беда у вас с экономическим планированием
История переписки3
Оля, откуда Вы приехали с таким нерусским изъяснением?
Вы купили квартиру в Москве... после пожара, что ли, если пришлось за её ремонт платить 2 миллиона?)
Простите, но у Вас очень много фантазий, весьма далёких от реальной жизни.
Я по-прежнему склоняюсь к мысли, что Вы не имеете ничего общего с жизнью в Москве.
История переписки5
А что, бывают краны, которые ржавеют?

Оля, "скупой платит дважды" - надо было не 40-летнюю хрущёбу покупать, а нормальную квартиру, в которой потребовался бы только косметический ремонт))
Elena Luk'yanovaВ ответ на оля иванова
История переписки5
балконный блок 60 тысяч встал.

Не удержалась. Я в прошлом году заказывала остекление коттеджа. 11 окон и балконный блок. Двусторонняя ламинация, Rehau Sib, шпросы, хорошая фурнитура. Могла за 350 поставить, а нашла за 182.
А за 2 миллиона можно вполне приличный каркасный коттедж около 120 кв.м. "под ключ" заказать.
Деньги нужно уметь не только зарабатывать, но и тратить.
Elena Luk'yanovaВ ответ на оля иванова
История переписки7
Мы купили трёхкомнатную без отделки. Соответственно, сделали ремонт с нуля. Паркетные полы, облицованные плиткой ванная комната и туалет, утеплённая лоджия с тёплым электрическим полом, 2 кондиционера, пластиковые окна, в шкафа-купе. Кухню не считаем, т.к. она сама по себе может 2 миллиона стоить. Ремонт обошёлся нам гораздо дешевле. Можно повесить эксклюзивные люстры и поставить фирменные краны. Деньги потратить не сложно. Гораздо сложнее потратить их с умом.
Лиса РыжаяВ ответ на оля иванова
История переписки5
Откуда столько розеток? Максимум штук 10. Что-то кажется,вранье сплошное все, что здесь написали.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Лиса Рыжая
Лиса Рыжая
Откуда столько розеток? Максимум штук 10. Что-то кажется,вранье сплошное все, что здесь написали.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мы только что сделали ремонт в новой кВ однушке, у нас сорок точек, по вашему розеток! Так что я с Олей соглашусь, и очень бюджетный, но добротный ремонт - 800 тыс, без мебели.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на оля иванова
История переписки8
Да, да. А у нас основные под технику, стол где компы сделали четыре с одной стороны и четыре на другую стену, чтобы исключить переходники и всё равно два пилота:(
Не самая веселая Ангелина
Мы только что сделали ремонт в новой кВ однушке, у нас сорок точек, по вашему розеток! Так что я с Олей соглашусь, и очень бюджетный, но добротный ремонт - 800 тыс, без мебели.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У меня тоже однушка)).Но 40 точек это перебор!).У меня примерно 20-23 будет,и это реально с запасом)).Вы на каждые 50 см розетку ставили?
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Оля
Оля
У меня тоже однушка)).Но 40 точек это перебор!).У меня примерно 20-23 будет,и это реально с запасом)).Вы на каждые 50 см розетку ставили?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
4 на лоджии, 6 в туалете, 2 в кладовке, 5 в туалете, 4 в коридоре, 11 комната (много техники, остальные кухня
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на оля иванова
История переписки7
Люди привыкли как в ссср - одна стена - одна розетка, им не доказать, что надо делать по уму и по удобству
Не самая веселая Ангелина
Люди привыкли как в ссср - одна стена - одна розетка, им не доказать, что надо делать по уму и по удобству
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Такое количество розеток-это уже блажь.
Или может у Вас однушка 100 кв.м?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем