Девочки, помогите! Никогда здесь не создавала тему, но вот пришлось. У меня дочь 13 лет, переходный возраст и все, что с ним связано. Решила я проконтролировать ребенка, о чем она пишет в сообщениях в контакте, пароль ее запомнила и пару раз заходила читала переписку. Сейчас ребенок меня "спалил". Что делать?
Оксана
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сначала такие мамаши учат что читать чужие письма нехорошо, а потом тут же эта же мамаше лезет и читает переписку дочери! Поздравляю, мамаша! Дочь поняла что вы двуличная тварь.
Сначала такие мамаши учат что читать чужие письма нехорошо, а потом тут же эта же мамаше лезет и читает переписку дочери! Поздравляю, мамаша! Дочь поняла что вы двуличная тварь.
Не расстраивайтесь! Поговорите ещё раз с ней, объясните, что вы Ее очень любите и боитесь за неё, чтобы она не наделала ошибок. Вообщем , найдите слова извинения, помиритесь!
Не расстраивайтесь! Поговорите ещё раз с ней, объясните, что вы Ее очень любите и боитесь за неё, чтобы она не наделала ошибок. Вообщем , найдите слова извинения, помиритесь!
Самой противно Пусть автор потом не плачет, когда дочь от нее напрочь отвернется. Теперь даже не захочется ничем делиться, обсуждать, потому что все время будет преследовать то чувство, что все равно мамаша не поверит и полезет перепроверять и уточнять детали в грязное белье.
Самой противно Пусть автор потом не плачет, когда дочь от нее напрочь отвернется. Теперь даже не захочется ничем делиться, обсуждать, потому что все время будет преследовать то чувство, что все равно мамаша не поверит и полезет перепроверять и уточнять детали в грязное белье.
Кем бы не выросла, но урок она может усвоить на всю жизнь. При чем в двух вариантах: 1. чужую переписку читать нельзя, но есди очень хочется, то можно, а оправдание можно придумать. 2. чужую переписку нельзя читать ни при каких обстоятельствах!
Кем бы не выросла, но урок она может усвоить на всю жизнь. При чем в двух вариантах: 1. чужую переписку читать нельзя, но есди очень хочется, то можно, а оправдание можно придумать. 2. чужую переписку нельзя читать ни при каких обстоятельствах!
Если ты устала от ожидания весны, отправляйся туда, где она уже началась, например, в живописный Пьемонт – регион в Италии, который называют «Тосканой без туристов». Мы собрали 6 вещей, на которые точно стоит потратить там выходные.
Светские дамы прошлых столетий тщательно следили за своей внешностью и прибегали даже к самым спорным способам, чтобы выглядеть привлекательно. Но сегодня для них был бы открыт полный спектр хирургическо-косметологических услуг. Интересно, что бы они выбрали, если бы решились все-таки на это? Мы проверили это с помощью «Фотошопа».
а доверие дочери вы подорвали надолго, уж простите
-Ты ж моя девочка! Я так тебя люблю, до слез и так же боюсь! Пойми и ты меня, я же мама!
-Ты ж моя девочка! Я так тебя люблю, до слез и так же боюсь! Пойми и ты меня, я же мама!
И вы сами это прекрасно понимаете!
И вы сами это прекрасно понимаете!
Тут уж ни о каком доверии и речи быть не может!
Тут уж ни о каком доверии и речи быть не может!
Пусть автор потом не плачет, когда дочь от нее напрочь отвернется. Теперь даже не захочется ничем делиться, обсуждать, потому что все время будет преследовать то чувство, что все равно мамаша не поверит и полезет перепроверять и уточнять детали в грязное белье.
Пусть автор потом не плачет, когда дочь от нее напрочь отвернется. Теперь даже не захочется ничем делиться, обсуждать, потому что все время будет преследовать то чувство, что все равно мамаша не поверит и полезет перепроверять и уточнять детали в грязное белье.
А чтоб дети по кочкам не проходились надо быть с ними лучшими друзьями.