Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Засомневался в женщине..дайте совет..

Дамы( и парни форума,если откликнутся),дайте совет что ли или мнение свое..Стоит ли встречаться с женщиной,у которой два развода?Я и сам разведен,прожил с женой почти 15 лет..Ну не срослось..Долго был один,встретил женщину,первая после жены,которая понравилась,умная,красивая,домашняя что ли,сыном очень хорошо занимается(сын как раз от второго ее брака).Когда познакомились,просто сказала,что разведена,я не лез,не узнавал.Случайно узнал от знакомого,что она замужем была дважды..Чет меня так закусило,подошел,спросил,она мне просто-да,было,да жила с первым мужем два года,разошлись и все,это мое прошлое и точка.Ничего больше не добился,только обиды ее-прям задело видать ее,что я допытываюсь,как то резко ответила-я типо жить продолжаю,да,дважды не получилось и что?А я призадумался,а стоит ли мне с ней теперь общаться..как то третьим быть не хочется.Ведь это еще какой показатель,разве не так??Хотя что греха таить,до этой информации я был рад,что встретил ее..Чет делать то?Она сегодня разговор не заводит,но как то зажалась что ли...а я что то и разруливать это не хочу..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
139
Василиса
Вы тоже не новенький из магазина, оба б/у)) Живите и радуйтесь.
MAKITA-2018
я б бывши мужиком не связывалась бы с дважды разведенной да еще и с дитем.
АнонимВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
СсылкаПожаловаться
Ну вот я и призадумался..
MAKITA-2018В ответ на Аноним
Аноним
Ну вот я и призадумался..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну ты же тоже разведен да еще и с алиментами поди,так что...свободной и нетронутой вряд ли сгодишься)тебе решать то если есть сомнения то о чем речь вообще
Мария ПохомоваВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
СсылкаПожаловаться
А я бы не связывалась с незамужней и без детей, при том приклоного возраста. Явно человек привык жить один
Ник
сам же разведенный.......
АнонимВ ответ на Ник
Ник
сам же разведенный.......
СсылкаПожаловаться
Я один раз,и прожил со своей женой 18 лет( в браке 15),а тут..у нее первый брак 2 года,второй 10 лет..че,быть третьим лет на 10 еще?Мне как то хочется уже осесть с одной и до конца..
Лана ЛазурнаяВ ответ на Аноним
Аноним
Я один раз,и прожил со своей женой 18 лет( в браке 15),а тут..у нее первый брак 2 года,второй 10 лет..че,быть третьим лет на 10 еще?Мне как то хочется уже осесть с одной и до конца..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дядь, тебе лет 40? пора бы уже поумнеть...
АнонимВ ответ на Лана Лазурная
Лана Лазурная
дядь, тебе лет 40? пора бы уже поумнеть...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
41
?В ответ на Аноним
Аноним
41
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сам тоже не девственник!
НикВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хорошо..а то что у женщины два брака это показатель чего по вашему?
АнонимВ ответ на Ник
Ник
хорошо..а то что у женщины два брака это показатель чего по вашему?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не отношусь к людям,которые орут,что только женщина хранительница очага и всяка такая муть...но дважды выходить замуж,дважды все таки как то не вложиться в мужчину что ли..Наверное показатель неумения абсолютно жить семьей что ли.
ИришаВ ответ на Аноним
Аноним
Я не отношусь к людям,которые орут,что только женщина хранительница очага и всяка такая муть...но дважды выходить замуж,дважды все таки как то не вложиться в мужчину что ли..Наверное показатель неумения абсолютно жить семьей что ли.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я к этим не отношусь, но хочу практически девственницу
Это нет показатель ничего, у каждого свои додумки и придумки и вот варятся потом в этом и проблему раскручивают. сами то тоже не не сохранили семью, МУЖИК Же или нее? по вашему принципу можно придраться ко всем. одна почему замуж не вышла, вторая зачем терпит
, третья замуж 2 раза побывала и т.д.
НикВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
есть вы и эта женщина...вы нравитесь друг другу...готовы к совместному проживанию...смысл переносить ее личный неудачный опыт на ваши с ней отношения? исходя из вашей логики вы в свои прежние отношения тоже не особо вложились...
Ира КивиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Правильно! Поэтому не выходите девушки замуж, сожительствуйте. А то явится эдакий чудак через букву "М" и будет мозг сушить своими подозрениями.
То есть автор считает, что у женщины было такое количество мужчин измеряется количеством браков? Третьим быть не хочет? Чего же его такого сочного мужчину одного оставили после 18 лет жизни? Одну иссушил основательно, новую жертву нашёл?
Лариса ВенгербергВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мужья у нее мрут, аки мухи и оставляют ей наследство. Бойся,старый дурак! И зовут-то ее не Пелагея Осиповна, а Клодина де Латур-Тюренн, и ей лет триста пятьдесят. Бу! Срашно!
KaterinaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня несколько человек с класса и универститета успели уже к 30 годам сходить "взамеж" дважды. ну и что? Натуры чувственные, к браку стремящиеся. вот я не стремлюсь, у меня ни одного, а они за одного цепанулись, хвать, в ЗАГС, не срослось, второго хвать и опять туда же. Просто для человека важен штамп, наличие официальной семьи... Может за свю жизнь и было у нее 2 мужчин до ВАс! Радуйтесь!
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
просто тебе понадобилось 18 лет, чтобы понять, что это не твой человек, а она умная, за два года догадалась)
Мудрый Оранжевый Йослик
просто тебе понадобилось 18 лет, чтобы понять, что это не твой человек, а она умная, за два года догадалась)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
именно)
Мудрый Оранжевый Йослик
СсылкаПожаловаться
История переписки3
именно)
actu В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так и скажите ей об этом - хочу быть с тобой до конца.
МаринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да хоть 10 браков. Жизнь она такая. Не получалось у нее. Что вы ее казните то? вы могли жить с женой 15 лет и мучиться. Она уходила из таких отношений. Вот и вся разница. Станьте для женщины опорой и будите единственным и навсегда. От хороших не уходят.
WomenВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Первый брак скорее всего из-за молодости и неопытности распался, второй непонятно из-за чего, но в принципе достаточно долгий и не факт , что по ее вине распался. В третий раз, неизвестно что будет, от обоих будет зависеть. Вот если бы она каждые два года замуж выходила, стоило бы призадуматься. К тому же может вы встретите женщину, которая ни разу замужем официально не была, но при этом побывала в куче гражданских браках или просто по мужикам шлялась. Так что ваша женщина хороший вариант
ИриньяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А где гарантия, что с той одной вы уживетесь? Проживете год, разойдетесь и всё теперь? На всю жизнь бракованный?
Мария ПохомоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чтобы осесть с одной и до конца нужно стараться. Что-то прощать, на что-то закрывать глаза. Думаю, если вы хотите, у вас получится) Не думаю, что женщина с двумя разводами хуже, чем с одним
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем