Дамы( и парни форума,если откликнутся),дайте совет что ли или мнение свое..Стоит ли встречаться с женщиной,у которой два развода?Я и сам разведен,прожил с женой почти 15 лет..Ну не срослось..Долго был один,встретил женщину,первая после жены,которая понравилась,умная,красивая,домашняя что ли,сыном очень хорошо занимается(сын как раз от второго ее брака).Когда познакомились,просто сказала,что разведена,я не лез,не узнавал.Случайно узнал от знакомого,что она замужем была дважды..Чет меня так закусило,подошел,спросил,она мне просто-да,было,да жила с первым мужем два года,разошлись и все,это мое прошлое и точка.Ничего больше не добился,только обиды ее-прям задело видать ее,что я допытываюсь,как то резко ответила-я типо жить продолжаю,да,дважды не получилось и что?А я призадумался,а стоит ли мне с ней теперь общаться..как то третьим быть не хочется.Ведь это еще какой показатель,разве не так??Хотя что греха таить,до этой информации я был рад,что встретил ее..Чет делать то?Она сегодня разговор не заводит,но как то зажалась что ли...а я что то и разруливать это не хочу..
Это нет показатель ничего, у каждого свои додумки и придумки и вот варятся потом в этом и проблему раскручивают. сами то тоже не не сохранили семью, МУЖИК Же или нее? по вашему принципу можно придраться ко всем. одна почему замуж не вышла, вторая зачем терпит
, третья замуж 2 раза побывала и т.д.
То есть автор считает, что у женщины было такое количество мужчин измеряется количеством браков? Третьим быть не хочет? Чего же его такого сочного мужчину одного оставили после 18 лет жизни? Одну иссушил основательно, новую жертву нашёл?