В последнюю неделю наблюдаю на форуме оживление таких представителей мужского пола
(заметьте, на женском форуме оживление мужчин) как, Егор Светлов, Tony Montana, Андрюха Бочелли.
Мне одной так показалось или нет?
Катя
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Так у них между собой конкуренция, типо кто курятник возглавит, какой петух)))))))))))))))))
А даайте сделаем ставки, кто из них возглавит курятник)))))))))))))
Думаю причин несколько! 1.спермотоксикоз. 2.дома с ними не разговаривают,наказаны! 3.словесный поносец пробрал...ну и тд
А по поводу ставок...явно СВЕТЛОВ -ОТЛ,БОчелии-гуд с +))))
Я не знаю чей это котенок;-)
А я знаешь как делаю, сворачиваю страничку Леди@Майл на панель задач и одноременно печатаю приказы и т.д. (выполняю текущую свою работу). Вот и прыгает этот котенок из документа в документ поочередно.
20 февраля исполнится 53 года Синди Кроуфорд — знаменитой «девушке с родинкой», супермодели, которая потрясла модный мир в 90-х. 17-летняя дочь Синди Кайя тоже пошла по стопам матери и стала моделью. Она выглядит точь-в-точь, как ее мама, удивляя критиков: «Мы словно видим Синди версии 2.0». Рассказываем, как выглядят дети супермоделей 90-х.
Глядя на эти вещи, ты едва ли удержишься от возгласа удивления и даже ужаса. Впрочем, кто знает, возможно, тебе захочется приобрести что-то из этого списка, чтобы одарить, например, заклятых друзей или «любимых» членов семьи.
А даайте сделаем ставки, кто из них возглавит курятник
А по поводу ставок...явно СВЕТЛОВ -ОТЛ,БОчелии-гуд с +))))
вместе то веселее было)
вместе то веселее было)
"ломать не строить" - разбежаться то, разбежались, а вот вместе опять всем собраться уже сложнее)
"ломать не строить" - разбежаться то, разбежались, а вот вместе опять всем собраться уже сложнее)
А я знаешь как делаю, сворачиваю страничку Леди@Майл на панель задач и одноременно печатаю приказы и т.д. (выполняю текущую свою работу). Вот и прыгает этот котенок из документа в документ поочередно.