Убедилась, что даже тут,на форуме, много адекватных, умных девушек, к которым это не относится. Я обращаюсь к форумному бабью (которое не замедлит развести сейчас срач в комментах). Вот что получится, если свести всё то, что я читала от них в комментах (на свои и чужие посты):
-Ты замужем? Ого, уважаю... Как это ты его окрутила, ну-ка поделись! (Случаи, когда мужчина несколько лет добивается женщины и САМ мечтает о свадьбе- это видимо из разряда фантастики)
-Ты уважаешь мужчин, где-то разделяешь их мнение? Да ты провокатор, тролль, Уилисс (нужное подчеркнуть)
-Тебе не изменяет муж? Ха-ха, наивная дура, все мужики изменяют, твой тем более!
-Подарки дарит, цветы даже после свадьбы? Ну так и есть, я ж сказала - изменяет! Вину заглаживает, бдительность твою усыпляет!
-Точно, говоришь, не изменяет? Даже доказательства есть? Странно... А, поняла! Да он у тебя просто мужчинка никакой - страшненкий, кривой, прыщавый и главное - импотент, вот он и держится за тебя, какая ж дура на него еще посмотрит
-Работаешь в мужском коллективе? Друзья-мужчи
ны? Вот это да!!! А муж догадывается, что ты со всеми ними спишь?
-Не стоишь у плиты сутками? Да еще и муж помогает готовить-убирать? Да он у тебя подкаблучник, ха-ха!
-Никак не ограничивает твою свободу, знает что ты общаешься с другими мужчинами и не устраивает скандалов? Я ж говорю - подкаблучник, да еще и рогоносец
(при просмотре свадебных фоток, причем 11-летней давности) А ПОЧЕМУ ПЛАТЬЕ НЕ БЕЛОЕ??? Да ты не невеста, невеста должна быть в белом, пышном, с рюшечками и непременно фатой! 8 человек гостей??? Вот это вы бедные... Зачем было жениться, раз такая беднота? Вот яяяяяя! У меня было 70 гостей!!! Ну и что что в столовой, да, вино из пакетов, да, платье с рынка - зато у меня было всё ШИКАРНО! Я была принцессой! Хоть и развелись через два года
-Только один ребенок? А сколько абортов сделала? Не делала?!?!Да не гони, каждые полгода ж бегаем все
-Что?? Презервативы
?!?!Дура, тебя муж скоро бросит!!! Какие презервативы??? Всё в угоду мужику, лишь бы не сбежал, надо делать! Хрен с ним со здоровьем, главное мужик!
-Ты работаешь, чего-то добилась в карьере? Да ты карьеристка, никчемная жена мать!
-У тебя есть машина? И с кем тебе пришлось из-за неё переспать?
-Ты отдыхала за границей? НЕ ВЕРЮ, не гони! фотки мне, фотки, а лучше еще ксерокопии авиабилетов, чеков и проч.
Узнали себя?) Тогда вперед - комметы открыты для срача и самообличения
Смысл, милая, спорить с тобой? Ты, ведь закрыта от всех.
Смысл, милая, спорить с тобой? Ты, ведь закрыта от всех.
да навряд ли знакомы, просто вы все - что тут, что в реале, поразительно похожи
P.S. "Самообличилась", да?)))
ничего, что я тут всю свою жизнь не выкладываю, советов не прошу, перемывать мне и моему мужчине кости не позволяю - ничего, переживешь?)
и не надо так нервничать, девушка проще надо ко всему относиться, проще
Я не стесняюсь ни кому сказать о том, что разошлась с мужем и он меня особенно не держал, и не какие толпы мужиков за мной не бегают, и ни кто не предлагал любовницей стать, что это признак неудачницы?, да называйте как хотите.
А вообще-то иногда здесь бывают интересные темы, даже есть над чем подумать, а еще становится понятно, что у других те же проблемы, что и у меня бывают.
А когда пишет Брюс вообще очень смешно, иногда ржем с девчонками из отдела.
И диагноз выставили, и посочувствовали, и попытались опустить ниже плинтуса меня и моего супруга.
Причем внешне адекватные, состоявшиеся девочки, молодые, но далеко не глупые. Не "бабье". Их комменты мне показались страшными не потому, что они меня касались, а потому что стало страшно за этих девочек. С такими тараканами в голове, как мне кажется, жить страшно.
С другой стороны, может это всего лишь "маска", возможность выплеснуть в инете то, что в реальной жизни не получается.
И диагноз выставили, и посочувствовали, и попытались опустить ниже плинтуса меня и моего супруга.
Причем внешне адекватные, состоявшиеся девочки, молодые, но далеко не глупые. Не "бабье". Их комменты мне показались страшными не потому, что они меня касались, а потому что стало страшно за этих девочек. С такими тараканами в голове, как мне кажется, жить страшно.
С другой стороны, может это всего лишь "маска", возможность выплеснуть в инете то, что в реальной жизни не получается.
и мне досталось и моим детям и маму мою преплили
короче даю совет
я пишу комент
а отзыв
до сих пор тошно.
а мы ведь женщины
ну как не пообщаться мило и крректно
но увы....