Редко кто не испытывал хотя бы раз в жизни чувство зависти. Даже та зависть, которую называют "белой", все равно зависть. И это нормально. Многих людей она сподвигает на какую-то деятельность, на осуществление своих целей. Но есть завсить губительная. Она часто перерастает в неприязнь и даже ненависть. Чаще всего у женщин три причины завидовать - деньги, мужчины и внешность. Даже самая близкая подруга может стать предметом неприязни, когда вдруг она счастливо смеется тебе в трубку, что встретила очень богатого мужика и тот сделал ей предложение, она переезжает в частный дом, он подарил ей кучу брильянтов, машину и домик на майорке. Не поверю никогда в жизни, что есть женщины, которые искренне порадуются за подругу, когда у самих унылая рутинная работа за скромненькую зарплатку, а сейчас стоит выбор - купить сапоги или часы, а муж ни фига не делает, зарабатывет сам малым мало, да еще и постоянно бурчит, что все, подобные твоей этой везучей подруге - шлюхи и продажные мрази. Ни одна на свете женщина не скажет - ой, а мне и тут хорошо, и денег хватает, и ничего, что мы живем с родителями и бабушкой в двухкомнатной малогабаритке, зато мы здоровы и живы. И уйдет реветь в ванну от жалости к себе и, как ей кажется, несправедливости в мире. И таки что, вы не завидуете? Нет? Понятно, значит, приврать любите по крупному.
и я даже подумать не могла,что кому-нить когда-нить позавидую. сама себе не верю-беременным завидую(не со зла и неспециально, само получается)
и я даже подумать не могла,что кому-нить когда-нить позавидую. сама себе не верю-беременным завидую(не со зла и неспециально, само получается)
Везе-е-ет....
Везе-е-ет....