Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Завидую я

Женщинам, которым мужчины особо не нужны. Уверена, что только такие счастливы в личном. Мужик едва только поймет, что женщина эмоционально зависима и привязалась к нему, все, пиши пропало, будет гнобить. А тех, кто и без мужчины прекрасно себя чувствует, они любят и на руках носят и потерять боятся. Разве я не права?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Светлана
не знаю...мне так пофиг...мужчины?гнобить?не смешите мои седины
ДругВ ответ на Светлана
Светлана
не знаю...мне так пофиг...мужчины?гнобить?не смешите мои седины
СсылкаПожаловаться
не закрашиваешь рази??
Sam Fisher
А это не обиженные мужчинами женщины?
Друг
вопрос от подставы нлп..
W
Правы! Будьте стерв ой, т.к. смысл жизни мужчины всегда-женщина, а женщины преображения мира, иногда и по средствам управления мужчинам, они созданы, что бы помогать нам, прямо, или косвенно они делают всё только в ради нас и когда они осознают, что служат женщине, тогда они на своем месте и верны, а когда женщина начинает служить мужчине, он понимает, что ей не нужен помощник и уходит от нее... Нельзя меняться ролями;)
Дудоленька Обмановна
ну ваще да... но много всяких "но"
Regina Litvinova
Мне вообще по жизни никто не нужен, кроме кошек, хорошей книги и интересного кино, ну еще собаку бы добавила. С мужчинами одни душевные терзания
Дарья Кошка
Странный вывод. С чего это вдруг мужчина начнет гнобить женщину, которую любит? Счастливы в паре те, у кого любовь взаимная.
Дарья Кошка
Странный вывод. С чего это вдруг мужчина начнет гнобить женщину, которую любит? Счастливы в паре те, у кого любовь взаимная.
СсылкаПожаловаться
Автору просто не повезло(
Дарья Кошка
Скорее всего, но ее и не любили, если так.
АнонимВ ответ на Лиса
Лиса
Автору просто не повезло(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так я и говорю, что везет тем, кому пофигу.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Так я и говорю, что везет тем, кому пофигу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А кого любили? Безусловной любовью? Удобных любить легко.
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
А кого любили? Безусловной любовью? Удобных любить легко.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мы все чем то удобны друг другу. Безусловной любовью любят Бога, родителей и детей.
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Мы все чем то удобны друг другу. Безусловной любовью любят Бога, родителей и детей.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Только что в одной из тем писали, что ВСЕХ любят за что-то, и родителей и детей тоже)) А я думаю, что любовь не делится на родительскую и прочую, и если у вас с мужем взаимовыгодное удобство, то не надо это называть любовью. Так, как вас, меня тоже любили))
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
Только что в одной из тем писали, что ВСЕХ любят за что-то, и родителей и детей тоже)) А я думаю, что любовь не делится на родительскую и прочую, и если у вас с мужем взаимовыгодное удобство, то не надо это называть любовью. Так, как вас, меня тоже любили))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Неправильно там писали, не верьте. И да, любовь делится. То, что вы не простите мужчине, вы простите своему ребенку. Без взаимовыгодного удобства любая любовь между мужчиной и женщиной закончится. Если вам с мужчиной хуже, чем без него, то как бы вы его ни любили, это не надолго. И как бы мужчина ни любил, если ему дома выносят мозг, он рано или поздно разлюбит и сбежит.
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Неправильно там писали, не верьте. И да, любовь делится. То, что вы не простите мужчине, вы простите своему ребенку. Без взаимовыгодного удобства любая любовь между мужчиной и женщиной закончится. Если вам с мужчиной хуже, чем без него, то как бы вы его ни любили, это не надолго. И как бы мужчина ни любил, если ему дома выносят мозг, он рано или поздно разлюбит и сбежит.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
От выносящих мозг как раз никуда не сбегают обычно. Как и от фиговых мужчин)) Человек и сам себе объяснить не может, почему он терпит.
Лиса
Автор, тут на ромашке гадать не надо. Ни дня бы сам не прожил с истеричной дамой.. Если мужик - мужик , а не дверной половичок.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
От выносящих мозг как раз никуда не сбегают обычно. Как и от фиговых мужчин)) Человек и сам себе объяснить не может, почему он терпит.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тут можно много обсуждать, но знаю я одно - мне бы хотелось, чтобы меня любили не за то, что я удобна и выгодна))
Аноним
Значит, вы не любили.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Тут можно много обсуждать, но знаю я одно - мне бы хотелось, чтобы меня любили не за то, что я удобна и выгодна))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Значит, вы не любили.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем