Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Завидую знакомой

Ей 33 года и дети у неё взрослые, учатся в средней школе.А у меня ребёнок двух лет, и скоро родится младшая дочь. И снова ГВ, бессонные ночи, куча трат. Вот сейчас выбираю молокоотсосс не дешёвый. Плюс выйду из декрета в лучшем случае в 36 лет, тот ещё специалист. А знакомая активно делает карьеру, путешествует по странам, тогда как я засела дома и закопалась в пелёнках. Дочери буду советовать рожать как можно раньше, где-то в 24-25 лет. Тогда все тяготы воспринимаются легче. Даже мужа сейчас раздражают мои беременные хлопоты и мелкий сын иногда.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
55
Тима Фей
ага. а она, может, завидует тем, кто молодость свою на пеленки не потратил. я к тому, что свои плюсы и минусы есть везде и не понимать этого может только глупый человек
Злое брюхоВ ответ на Тима Фей
Тима Фей
ага. а она, может, завидует тем, кто молодость свою на пеленки не потратил. я к тому, что свои плюсы и минусы есть везде и не понимать этого может только глупый человек
СсылкаПожаловаться
Тим, очень нужна помощь. Скажи как в личку написать?
Тима ФейВ ответ на Злое брюхо
Злое брюхо
Тим, очень нужна помощь. Скажи как в личку написать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
timo88888@mail.ru
Злое брюхоВ ответ на Тима Фей
Тима Фей
timo88888@mail.ru
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо, ты настоящий друг!
Тима ФейВ ответ на Злое брюхо
Злое брюхо
Спасибо, ты настоящий друг!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нема за шо
редкостная дрянь
Мысль не рожать не посещала?
АнонимВ ответ на редкостная дрянь
редкостная дрянь
Мысль не рожать не посещала?
СсылкаПожаловаться
Иногда посещала, но детей люблю.
редкостная дряньВ ответ на Аноним
Аноним
Иногда посещала, но детей люблю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мужа раздражает один ребенок, а вы второго( собственно, многие проблемы можно решить деньгами. Няни, что очевидно... купите молокоотсос, как у Собчак, и колбасьтесь по работам, как она)
АнонимВ ответ на редкостная дрянь
редкостная дрянь
Мужа раздражает один ребенок, а вы второго( собственно, многие проблемы можно решить деньгами. Няни, что очевидно... купите молокоотсос, как у Собчак, и колбасьтесь по работам, как она)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Няня есть, но она только днём.
редкостная дряньВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну уже неплохо.
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так кто вам мешает выйти на работу раньше, если няня есть?
Аэлита Абеле
а сколько Вам?
АнонимВ ответ на Аэлита Абеле
Аэлита Абеле
а сколько Вам?
СсылкаПожаловаться
34.
Аэлита АбелеВ ответ на Аноним
Аноним
34.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вполне еще будет время для себя пожить. некоторые после 40лет рожают..
Mаргарита Mамонова
Да вам тоже еще не 40, вы ж молодая! Не завидуйте. У каждого человека свое время
Mаргарита Mамонова
Да вам тоже еще не 40, вы ж молодая! Не завидуйте. У каждого человека свое время
СсылкаПожаловаться
Спасибо.
Аксенова Ирина
Молокоотсос не нужен, декрет - тоже, можно и нужно идти работать раньше. Путешествовать - уже сейчас и всей семьёй. Главное - правильно организоваться. Сейчас очень просто найти нужную информацию и нужных людей, чтобы устроить правильный ритм своей жизни. Собиритесь!
Жужа
Я родила, в 8 месяцев наняла няню и вышла на работу. Коллега только полгода пробыла в декрете, у нее вообще двойня - няня наняла и тоже вышла. Сокурснице ни вторая беременность, ни первый ребенок не помешали делать свой бизнес в рекламе. Кто сказал, что в декрете надо торчать все три года обязательно? Это от людей зависит и их желания. Вы бы и без детей особой карьеры не сделали, а другим и двое не помеха.
Друг В ответ на Жужа
Жужа
Я родила, в 8 месяцев наняла няню и вышла на работу. Коллега только полгода пробыла в декрете, у нее вообще двойня - няня наняла и тоже вышла. Сокурснице ни вторая беременность, ни первый ребенок не помешали делать свой бизнес в рекламе. Кто сказал, что в декрете надо торчать все три года обязательно? Это от людей зависит и их желания. Вы бы и без детей особой карьеры не сделали, а другим и двое не помеха.
СсылкаПожаловаться
а детям,что ты дала,их душам?
ЖужаВ ответ на Друг
Друг
а детям,что ты дала,их душам?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты бы своим что-то дал, прежде чем у других спрашивать. А то помницца по твоим рассказам, они у тебя все плохо кончили.
Друг В ответ на Жужа
Жужа
Ты бы своим что-то дал, прежде чем у других спрашивать. А то помницца по твоим рассказам, они у тебя все плохо кончили.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
всё что нужно дал -не писькай
ЖужаВ ответ на Друг
Друг
всё что нужно дал -не писькай
СсылкаПожаловаться
История переписки4
всё это ничего.
Друг В ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и про какое кол-во детей я тебе рассказывал ,ась??
ЖужаВ ответ на Друг
Друг
и про какое кол-во детей я тебе рассказывал ,ась??
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Видела диалог с другими форумчанами.
Ольга Мазлова
А почему бессонные ночи? На ГВ при совместном сне недосыпы бывают, только если ребенок болеет.
Молокоотсос тоже не нужен, если Вы постоянно с ребенком. Работу некоторую можно дома делать, если умеете.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем