Познакомилась с мужчиной начали встречаться, с первых дней начал меня обеспечивать пыталась отказываться, но он очень сильно злился когда я отказывалась от его подарков! Подарки были дорогие, ювелирные украшения, дорогие телефоны, шубы, дублёнки, давал денег и т.г. Чем дольше встречались тем большею отчетности по моим действиям он от меня требовал, куда ходила, с кем разговаривала, кого видела?! Потом начал спрашивать о чем разговаривала, где стояла как стояла! Дело в том что я с радостью бы это все рассказывала, но он требовал писать смс после каждого совершенного действия! Вышла в магазин я пишу что вышла, дошла до магазина пишу что в магазине! А если не напишу то это очень серьёзный и сильный скандал! Матевирует тем, что очень сильно любит меня и переживает. По началу это нравилось, так как раньше такой заботы не было... Но в скоре это уже переходило все рамки... Дальше мне сказал что перейду на заочное отделение, что на работу не пойду что буду с детьми заниматься. Я начала сидеть дома друзья все потехоньку растворились общаться начала реже, из соц сетей из всех заставил удалиться... Обращаться начал грубо.... Я вскоре поняла что завишу от него целиком и полностью... Прошло 3 года и оказалось что у него есть жена и ребёнок.... Хотя мы проводили все время вместе все выходные.... Объяснил так что он с женой не живёт. Что любит меня и женится на мне... Я была Веселая, жизнерадостная, энергичная, а сейчас не хочется не чего, ч похудела на 8 кг из за стресса. Постоянные унижения пререкания обзывание грубые разговоры, но при этом очень сильная забота делает все все для меня... Но ласки нежности любви не вижу, точнее не чувствую.... Каждый раз внушал, что лучше я не найду, что не кто о бо мне так заботится не будет. Что выработал у меня страх

. Я и уйти хочу и не могу страшно и вообще не знаю как постепенно мне от него отделиться... Бывало что очень сильно ругаемся а потом вроде как и хорошо и все забывается... Ему не нравится моя мама и сестра поэтому запрещает с ними общаться... В гневе может ударить. Но потом задаривает подарками.. Может завести скандал если я не так отвечу ему или что то скажу...
Встречались..И точно так же себя описывала- в прошедшем времени. Шарахалась от людей,перестала со всеми общаться,короче,слава Богу ушла. Потом конечно пороги оббивал,везде ходил по пятам,двери выламывал,дошло до заявления в милицию,мама его слезно звонила и просила не писать..Пожалели. К чему веду- ноги в руки и бежать,если не хотите себя похоронить раньше времени.