Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

зависит ли рост от ген или нет

мой рост 163 у жены 168 у сына ему 10 лет рост 140
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Александра
Значит, в дедушку пошел
...
Жужа
от гормона роста, слышала, зависит. Не факт, что он такой же будет, как вы оба.
Только от этого и зависит
ЕкатеринаВ ответ на ****
Только от этого и зависит
СсылкаПожаловаться
ну не только... от питания и гормонального фона тоже.
Екатерина
ну не только... от питания и гормонального фона тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
От питания в ширь хорошо растут, в длинну не слышала!)
ЕкатеринаВ ответ на 1
1
От питания в ширь хорошо растут, в длинну не слышала!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
питание - это не только калории. это витамины, минералы, микроэлементы. весь организм зависит от питания. и рост волос, и рост ногтей, и рост костей... организм - это система, в которой на результат (состояние системы) влияет множество факторов.
Людмила Комарова
Отдайте срочно на плавание, особенно водное поло - и вырастет, и фигура будет шикарной! Проверено на сыне и племяннике - при росте родителей 155-167 у мальчиков рост 185 и 180 соответственно. Очень боялась, что сын также низким будет (как в анекдоте - так же можно выродиться и до мышей), поэтому никаких боксов и проч силовых спортов, только плавание и водное поло!!!
Боярыня МорозоваВ ответ на Людмила Комарова
Людмила Комарова
Отдайте срочно на плавание, особенно водное поло - и вырастет, и фигура будет шикарной! Проверено на сыне и племяннике - при росте родителей 155-167 у мальчиков рост 185 и 180 соответственно. Очень боялась, что сын также низким будет (как в анекдоте - так же можно выродиться и до мышей), поэтому никаких боксов и проч силовых спортов, только плавание и водное поло!!!
СсылкаПожаловаться
Фигня все.Сын 190 см ,гонщик.
Два друга пловца как были 168 и 170 так и есть после 5 лет занятий.
ЩастьеЩастье
У меня папа 185 см, а я 162 см. Вот мне обидно! Даже если учитывать что мать у меня маленькая. Она 158см, я должна быть 171,5. Если брать средне-арифметическую сумму
ЩастьеЩастьеВ ответ на ЩастьеЩастье
ЩастьеЩастье
У меня папа 185 см, а я 162 см. Вот мне обидно! Даже если учитывать что мать у меня маленькая. Она 158см, я должна быть 171,5. Если брать средне-арифметическую сумму
СсылкаПожаловаться
Тьфу средне-арифметическое число
ЩастьеЩастье
СсылкаПожаловаться
Вы думаете эта формула применима в данном случае?))
Боярыня Морозова
Я 172 см,муж 175.Сын 16 лет 190 см,вырос за 1,5 года.
Сестра 170 см муж 190,сын 12 лет 142 см.
Ирина Шулятьева
യиленисинелиஐ
Жена ваша может ещё подрасти, а Вы уже - нет, не вырастите((.. я подросла на 1см, теперь 170см, а утром и того выше 171см, правда вечером меньше ростом на 0.5см, почему-то
യиленисинелиஐ
Жена ваша может ещё подрасти, а Вы уже - нет, не вырастите((.. я подросла на 1см, теперь 170см, а утром и того выше 171см, правда вечером меньше ростом на 0.5см, почему-то
СсылкаПожаловаться
За день позвоночник проседает от вертикального положения, ночью опять чуть растягивается)
Абсолютное Зло
Рост зависит от гормона роста.
Наталия Смирнова
Зависит.
От генов все зависит.
Только гены можно и от пра-пра унаследовать.
Екатерина Нечаева
Думаю зависит. У моего деда 12 родных сестер и все друг на друга похожи как клоны. И мама моя похожа на этих сестер папы.У мамы нас двое .Двое девочек. И все как одна клоны мамы. Отцы с сестрой разные. Гены видно сильные. И у 12 сестер тоже рождались одни девочки и тоже клоны их
Екатерина Нечаева
Думаю зависит. У моего деда 12 родных сестер и все друг на друга похожи как клоны. И мама моя похожа на этих сестер папы.У мамы нас двое .Двое девочек. И все как одна клоны мамы. Отцы с сестрой разные. Гены видно сильные. И у 12 сестер тоже рождались одни девочки и тоже клоны их
СсылкаПожаловаться
Это непредсказуемо. Мы с сестрой, как день и ночь. То есть. вообще не похожи, кроме голоса.
Маришка
Мальчишки растут в возрасте 13-16 лет, вырастет не переживайте.
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
Мальчишки растут в возрасте 13-16 лет, вырастет не переживайте.
СсылкаПожаловаться
спасибо
dintra leis
Да. )
ГАЛИС
Так вы до мышей доип..... сь)))))))))))
ЖужаВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Так вы до мышей доип..... сь)))))))))))
СсылкаПожаловаться
мне тоже это понравилось.)))))
Luchana Luch
Маленький будет скорее всего. На плаванье или баскетбол отдавайте и за питанием следите.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем