Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зависть

Может ли зависть окружающих вызвать проблемы со здоровьем и внешностью?
Ваше мнение?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
Василиса
нет.
мария ерохина
Да
Голос Разума
По вере вашей дано будет вам.
Если верите в эту ересь, вы ее и получите.
Инна ЕрмаковаВ ответ на Голос Разума
Голос Разума
По вере вашей дано будет вам.
Если верите в эту ересь, вы ее и получите.
СсылкаПожаловаться
Раньше не верила, но проанализировав ситуации прошлого, пришла к выводу - еще как влияет!
Голос РазумаВ ответ на Инна Ермакова
Инна Ермакова
Раньше не верила, но проанализировав ситуации прошлого, пришла к выводу - еще как влияет!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лично я в Бога верю. Ношу крест освещенный на голгофе, и ВЕРЮ, что он- моя защита от всякого зла. Мож по этому, со мной ничего подобного не происходило и не происходит ( порчь, сглазов, приворотов,отворотов...))))))
Татьяна КалинчиковаВ ответ на Голос Разума
Голос Разума
Лично я в Бога верю. Ношу крест освещенный на голгофе, и ВЕРЮ, что он- моя защита от всякого зла. Мож по этому, со мной ничего подобного не происходило и не происходит ( порчь, сглазов, приворотов,отворотов...))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
только крест тут не при чем, по сути это - кусок металла, помогает вам ваше сознание, и это хорошо!
АнонимВ ответ на Инна Ермакова
Инна Ермакова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Говорят же ,что человек находится в энергетическом "коконе".
И если есть слабые ,уязвимые места,то можно его "пробить",разрушить,и человек заболевает.
К
Проблемы со здоровьем вызывают жалость. Но явно не зависть...
Алена РулеваВ ответ на К
К
Проблемы со здоровьем вызывают жалость. Но явно не зависть...
СсылкаПожаловаться
автор имел виду: подпортит ли зависть здоровье другого человека
Ник
может...
Сноу Уайт
все зависит от восприимчивости.
К
Ой не так прочитала
Любовь Лисовская
Да! Как с родней, с которой врагов не надо, перестала общаться- проблем со здоровьем вообще нет! Многое от нервов!
Елена
Нет
К
Может. Негативные чувства вызывают стресс. А от стресса все болезни
E_Sh
Нет, не может)
Яночка ☆
у ононимов только так и бывает
наталья гуринович
Может! Я после декретного не стриглась,волосы отрасли длинные ( вьющиеся крупными локонами), пришла на работу, все бабы охали, мол какая у тебя красивая сейчас прическа, не стригись коротко больше и т.д. и т.п. Через 2 дня стали волосы вылазить. И хоть я не подумала сразу про сглаз, потом только сопоставила факты и пошла сделала короткую стрижку - сразу все нормально стало.
Татьяна КалинчиковаВ ответ на наталья гуринович
наталья гуринович
Может! Я после декретного не стриглась,волосы отрасли длинные ( вьющиеся крупными локонами), пришла на работу, все бабы охали, мол какая у тебя красивая сейчас прическа, не стригись коротко больше и т.д. и т.п. Через 2 дня стали волосы вылазить. И хоть я не подумала сразу про сглаз, потом только сопоставила факты и пошла сделала короткую стрижку - сразу все нормально стало.
СсылкаПожаловаться
а это не могло совпасть с послеродовым волосопадом? и может быть они и так уже начали лезть, а вы не замечали?
Аноним
Например,были очень красивые волосы,хотелось их не прятать,а продемонстрировать)
Много негатива со стороны женщин...
Вдруг волосы начали резко редеть,тускнеть,выпадать...
Голос РазумаВ ответ на Аноним
Аноним
Например,были очень красивые волосы,хотелось их не прятать,а продемонстрировать)
СсылкаПожаловаться
Просто вы ВЕРИТЕ, в то, что вас сглазили)))
АнонимВ ответ на Голос Разума
Голос Разума
Просто вы ВЕРИТЕ, в то, что вас сглазили)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я сначала констатировала что с волосами большие проблемы)
А потом мне пришла в голову мысль о взаимосвязи)
Одна женщина даже вырвала мне клок волос,типа нечаянно))) Было очень больно!))
Евгения В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Насчет волос, уже 2 раза по глупости останавливалась общаться с коллегой (она начинала разговоры), и получалось, что до разговоров - волосы отличные, после - не уложить, торчат в разные стороны. И все два раза - после удачной стрижки, неделю хожу и радуюсь, после этого общения - на голове ужас.
KanareikaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
вы ещё раз отрастите всем назло!!
Мария Титчева
конечно... как цветы вянут - так и мы... у меня была знакомая - с приступами злобы - так ей и врагов не надо.. сама себя задушит злобой..но я стала её сторониться...негатив не несёт ничего хорошего
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем