Как вы боретесь с завистью со своей стороны? Если не завидуте то все ок а если завидуете кому-либо? Как побороть это ужасное чувство? Я никак не могу справиться с этой проблемой. Нет, я не желаю никому зла, я просто тихонечно в душе завидую и это меня разрушает. А завидую я конкретно работникам телевидения, телеведущим..актрисам и т.д. У них такая яркая и насыщенная жизнь что я себе по сравнению с ними кажусь серым ничтожеством. Они могут себе все позволить, отдых по 10 раз в год и больше, шикарные наряды,тусовки, да что перечислять...Кажется, деньги им падают с неба...тут похихикала там похихикала, приняла участие в какой-то программе и уже заработала миллион. Вот и сейчас во мне уже наглядно проявляется зависть))) Мне кажется, они, актрисы и телеведущие намного счастливее нас, обычных людей с обычной работой. У них все отлично и катаются как сыр в масле. А тут работаешь и работаешь, и вроде работа твоя полезная и нужная, но увы, получаешь копейки, и жизнь серая и монотонная. И менять уже что-то поздно.А по телевизору только их и показывают...красивых,богатых,знаменитых,счастливых...
Умею и восхищаться людьми и радоваться за людей.
И Вы их правильно назвали)
В моем варианте -молодость не вернёшь! Так ничё! Получаем удовольствие от того , что имеем!
В моем варианте -молодость не вернёшь! Так ничё! Получаем удовольствие от того , что имеем!
Потом вместе будем хотеть стать обладательницами этой чудесной вещицы)
Скажи мне : "Хватит мдякать"))
Тебе он за рекламу платит?))
Тебе он за рекламу платит?))
Самое крылатое выражение Петрова)))
Самое крылатое выражение Петрова)))