Никогда не думала, что я завидую. а тут сходила к психологу и он мне это сказал. И он конечно же прав. Ситуация какая, давно уже развелась с мужем, потом познакомилась с мужчиной, жили вместе и он ушел к другой. Я все переживала, что я одна и мне под 50, а что бывший муж, что сожитель сейчас не одни и у них все хорошо.Бывший муж правда сейчас один насколько я тут случайно узнала.. но в дуще опять какое то злорадство. Вы не подумайте, я очень добрый человек. И многие пользуются этой добротой, что на работе, что соседи.Подруг спрашивала, что мне больно, что обидно что меня вот так вот бросили, когда я все делала для них. Мне они говорят, что это не зависть, а просто обида. Как вы считаете, это зависть или обида? И если это или то или другое.. как от этого избавиться? Я не мониторю соц.сети, не думаю о них. У меня давно своя и даже насыщенная жизнь. Но когда кто то спрашивает одна я или нет.. я невольно вспоминаю и мне становиться плохо. Переживаю.Да и порой подруги не дают забыть.
Ну позавидовала чуток, пообижалась маленько, чего страшного то?
Есть самодостаточные Леди, кому и так хорошо. А кому то нужны "Штаны", который изменяет, в глаз, бухает. Нужно себя любить и уважать.