Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зависть и только.

Я замужем,и честно говоря пишу сюда,поделиться…завистью.Уточняю про замужество,чтобы исключить вопросы,всё в браке гуд,а может я вру сама себе.Рядом в соседней квартире живет семья,муж,просто голову сносит.Я завидую знаете чему?Он её на руках носит,домой как в аптеке,минута в минуту.Эта Роза домой с телефоном идёт,а он с шестью сумками.Боже,почему мне не встречались такие....Рассказала сотую часть его мужского поведения.Ну за что так мужчина любит эту женщину'???
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
152
anna bortko
Выбирать мужиков надо правильно
Яковлева Анна
за то, что женщина любит мужчину.
Комментарий удален.Почему?
anna bortkoВ ответ на Анна Антонова
:)
АнонимВ ответ на Анна Антонова
Фу,как грубо и не женственно)))))
ДанаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
прям вот фу
Людмила Жан-ЖакВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я,даже не представляю..я,иду с 6 сумками,а муж по телефону трендит...так,что то что вы написали-это нормально для мужчины.правда,может быть,помочь не много мужу надо и взять не большой кулёк.
Антон ШибаевВ ответ на Людмила Жан-Жак
Людмила Жан-Жак
я,даже не представляю..я,иду с 6 сумками,а муж по телефону трендит...так,что то что вы написали-это нормально для мужчины.правда,может быть,помочь не много мужу надо и взять не большой кулёк.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Почитайте мой ответ Дарьи Кошке, а то на овно изошлась....
anna bortkoВ ответ на Насик Корасик
:):)
АнонимВ ответ на Насик Корасик
Вы действительно находите это правильным ответом?)))
Насик КорасикВ ответ на Аноним
Аноним
Вы действительно находите это правильным ответом?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Её муж находит это правильно
Мари Фарт
Просто любит, не завидуйте, это нехорошее чувство отравляющее вас
Антон Шибаев
В миру - "каблук"
Дамы, вы правда таких мужиков любите?
ДанаВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
В миру - "каблук"
СсылкаПожаловаться
ну может многие и не любят, а Роза любит)
Антон ШибаевВ ответ на Дана
Дана
ну может многие и не любят, а Роза любит)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я думаю, что это со стороны так он замечательно выглядит, а если в жизни такой мужик попадется, каждая уважающая себя женщина будет считать делом чести вытирать о такое ноги.
Дарья КошкаВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Я думаю, что это со стороны так он замечательно выглядит, а если в жизни такой мужик попадется, каждая уважающая себя женщина будет считать делом чести вытирать о такое ноги.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Уважающая себя женщина будет любить, и создавать дома такие условия, чтобы мужчине хотелось спешить домой.
Людмила Жан-ЖакВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а,значит ты из тех,кто киздит по телефону,а рядом идёт твоя женщина с 10 сумками...так со стороны ты гнойник общества....а,хотя ,чего я...ты,же баба с яйцами..сидишь тут на женском форуме...ущемлённый и фу,ля ..даже писать нет желание ..недомужику
Антон ШибаевВ ответ на Людмила Жан-Жак
Людмила Жан-Жак
а,значит ты из тех,кто киздит по телефону,а рядом идёт твоя женщина с 10 сумками...так со стороны ты гнойник общества....а,хотя ,чего я...ты,же баба с яйцами..сидишь тут на женском форуме...ущемлённый и фу,ля ..даже писать нет желание ..недомужику
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А теперь обоснуй свои оскорбления в мой адрес. Только по факту.
Думаю скажешь не более, чем "с такими как ты общаться противно".
АнонимВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
В миру - "каблук"
СсылкаПожаловаться
Почему каблук?Порядочный.
Антон ШибаевВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почтайте мой ответ Дарьи Кошке
Баба ТашаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы же не знаете,что у них внутри семьи.Может он только сумки носить может и больше ни на что не способен.И Роза может его держит,как собаченку возле себя.Та что,не завидуйте,может она вам завидует.
Антон Шибаев
В миру - "каблук"
СсылкаПожаловаться
То есть если мужчина таскает тяжести, а женщина рядом идет налегке, то это означает, что муж подкаблучник
? А мне кажется, что это нормально, когда мужчина не позволяет своей женщине таскать тяжести.
Антон ШибаевВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
То есть если мужчина таскает тяжести, а женщина рядом идет налегке, то это означает, что муж подкаблучник
? А мне кажется, что это нормально, когда мужчина не позволяет своей женщине таскать тяжести.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так это только "сотая часть его поведения". И судя по предыханию с которой тема написана, мужик там реально перед этой Розой на "полусогнутых" сОвается.
Ни мужчинам, ни женщинам нельзя настолько "носить на руках" своего супруга/супругу. Человек так устроен, что при таком отношении к нему он сначала садиться на шею, а потом теряет к нему уважение.
Антон Шибаев
Так это только "сотая часть его поведения". И судя по предыханию с которой тема написана, мужик там реально перед этой Розой на "полусогнутых" сОвается.
Ни мужчинам, ни женщинам нельзя настолько "носить на руках" своего супруга/супругу. Человек так устроен, что при таком отношении к нему он сначала садиться на шею, а потом теряет к нему уважение.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну откуда соседка может знать, как реально обстоят дела в той семье? То, что она видит - сумки, и приход сразу домой после работы, говорит только о том, что мужчине хорошо в его семье.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем